Количество просмотров: 727

И снова – «БИО»

Ссылки по теме:
  • Ох, уж эта дисциплина…
  • Залог победы – трезвый расчет
  • Доигровочный кошмар
  • За тур до завершения первенства Волгоградской области по футболу в первой группе определились его лауреаты. В четвертый раз подряд под управлением Виктора Тютюнова победу отпраздновал «БИО» из крохотного даже по камышинским меркам Светлого Яра. Тренерский талант плюс добротное финансирование – слагаемые успеха команды.

    Хотя победа в концовке первенства далась непросто. Лишь в концовке матча предыдущего тура в Камышине чемпион одолел «Текстильщик» со счетом 4:2. Еще сложнее было победить светлоярцам «Ротор-Волгоград ВКОР». Дублеры «Ротора» едва не отложили поздравления для «БИО», уступив со счетом 2:3. Вторая строчка наверняка достанется «Одимпии». Волгоградцам в последнем туре первенства достаточно сыграть вничью в Камышине. В отчетном же туре «Олимпия» разгромила ФК «Волгоград» - 6:0.

    Третья строчка практически гарантирована «Динамо». Это стало понятно после сногсшибательного дерби в Николаевске с «Текстильщиком». Причем сногсшибательного – во всех смыслах. Соперники вышли на поле в оптимальных составах и без разведки ринулись в атаки. Первый тайм не выявил сильнейшего – 1:1. После перерыва фортуна благоволила хозяевам поля. Окончательный счет матча – 3:2. Голы на счету Бабичева, Ковальченко и Клюева (с пенальти) у «Динамо» и Рожкова плюс автогол – за «Текстильщик». Два игрока досматривали матч с трибуны. В концовке не выдержали нервы у Наталушко и Зюзина. Дуэль отца и сына рассудил арбитр, удаливший грубиянов. Для них сезон закончился досрочно.

    И наконец, продолжающая раздаривать очки «Академия «Ротор», получила очередную «баранку», не приехав на матч в Елань, - 3:0. В итоге «Урожай» настиг «Ротор-Волгоград ВКОР» и может занять четвертое место.

    Свой заключительный матч первенства «Текстильщик» сыграет в субботу, 14 октября, в Камышине. Вероятнее всего, что «Академия «Ротор» также не прибудет в гости к камышанам. Поэтому приглашаем болельщиков на очень интересный поединок с призером первенства – «Олимпией».

     


    Автор: Сергей Захаров
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Респект мэру Светлого Яра, сразу видно человек любит футбол и всё делает для своей команды, не то что у нас, волейбол форэва...
    гость [Гость] @ 11 октября 2017, 14:00
    интересно, сколько светлоярцев играет за Био? подозреваю, что ни одного. И по мне, так пусть лучше камышинские пацаны играют за Текстильщик, пусть не выигрывают, но получают опыт игры за взрослую команду и, соответственно, шанс перейти в более высокие дивизионы. А привлекать футболистов из Волгограда для игр на чемпионат области глупо.
    мое мнение [Гость] @ 11 октября 2017, 15:45
    вы посчитайте сколько камышан сейчас выступают за другие команды, и не на последних ролях, хотя при должном финансировании могли бы приносить пользу текстилю
    гость [Гость] @ 11 октября 2017, 15:52
    я говорю о молодых пацанах, максимум до 20 лет. Таких нисколько за другие команды не играет. Играют только за Николаевку и достаточно возрастные парни, а больше нигде в области практически наши то и не играют.
    мое мнение [Гость] @ 11 октября 2017, 16:06
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>