Количество просмотров: 751

В Камышине на юбилейной арт-ярмарке можно будет приобрести книгу «Гид по Камышину»

Ссылки по теме:
  • В камышинской арт-ярмарке примут участие мастера Семейного центра мастерства и ремесел при Никольском соборе
  • Вновь «Дружба». Вновь арт-ярмарка!
  • Книга «Гид по Камышину»21 октября в Камышине состоится XX арт-ярмарка!  Мастера декоративного творчества Камышина и Камышинского района вновь решили встретить осень позитивным и творческим мероприятием, история которого началась весной 2011 года.

    Трацидионно на арт-ярмарке будут представлены оригинальные авторские изделия: игрушки, предметы интерьера, одежда, аксессуары и многое-многое другое. Здесь же — народная и авторская кукла, изделия из глины, квиллинг и т. д. Все эти изделия отличает важное качество — они содержат тело души и рук мастера, они единственны и неповторимы.  Свои произведения представят камышанам и гостям города более полусотни мастеров.

    Мероприятия арт-ярмарки начнутся 21 октября в 11:00 и будут проходить весь день до 16:00. Вход свободный.  Узнать расписание мастер-классов можно в группах «Арт-ярмарка» в сети http://vkontakte.ru/club24006417 и http://ok.ru/artkam, а также по тел.: 4-62-24.

    На арт-ярмарке можно будет, в том числе, приобрести книгу «Гид по Камышину». Созданная в виде справочника, она, без сомнения, станет хорошим подарком не только для гостей города, но и самих камышан.

    112 страниц красочной книги расскажут читателям об истории Камышина, его достопримечательностях и людях, оставивших заметный след в 349-летней летописи города. От «стандартных» познавательных страниц «Камышин — где это?» и «Камышин — что это», читатель перейдет к памятникам истории и архитектуры — описанию возникновения тех или иных старинных купеческих особняков, фактам и, конечно же, сказаниям и легендам. Есть и глава «Чем удивит Камышин?», посвященная Арбузному фестивалю.

    Множество старинных фотографий представят город таким, каким он был на рубеже XIX -XX веков. Книга издана в Волгограде группой компаний «Бизнес-системы». Автор Леонид Смелов.

    Прибрести «Гид по Камышину» можно также в гостинице «Опава» (ул. Октябрьская, 4), магазине «Мир книги» (8 микрорайон, 4, «сахалинец»), магазине «Арбуз» (ТЦ «Театральный», 3 микрорайон). 


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Книга «Гид по Камышину»

    Фоторепортаж

    Книга «Гид по Камышину». Автор Леонид Смелов Фотография 2 Фотография 3
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Огласите стартовую стоимость!
    ! [Гость] @ 11 октября 2017, 10:24
    500
    . [Гость] @ 11 октября 2017, 10:37
    Цена с потолка! Вы чего!
    Отличная кстати книжка, мне понравилось.
    Гость [Гость] @ 11 октября 2017, 10:39
    Точка врун известный на Инфокаме.
    Книга стоит 200 рублей.
    Точке вруну [Гость] @ 11 октября 2017, 10:43
    Не угадал никто. Стоит книга 250 рублей. Очень интересная!
    Кстати [Гость] @ 11 октября 2017, 13:01
    По мне так интересная книга о Камышине, это Путеводитель Леонида Смелова. Она хотя бы выглядит достойно, материал интересный, фотографии. Её и подарить не стыдно. А это очередная брошюра от администрации, скучная и не понятная в оформлени Даже автора забыли указать. Все лавры себе. Хотя в ней использованы все материалы Леонида.
    Екатерина [Гость] @ 11 октября 2017, 15:36
    Катя, ну при чём тут администрация? Вы что-то путаете...Смелов для администрации не пишет!)да и о спонсоре там нет информации. Достойная книга по доступной цене.
    Ольга [Гость] @ 11 октября 2017, 16:19
    Удивляюсь людям таким-не читали, в руках не держали книгу.А отзыв настрочили:не понравилась... Надо купить, посмотреть о чём разговор-то
    Екатерине [Гость] @ 11 октября 2017, 16:28
    Облажались в догадках - заказчик Гида не администрация, а Бизнес-системы... Администрация, впрочем, уже тоже свой Путеводитель выпустила. Продаётся в мау медиахолдинг. Можете сравнить ;-)
    Облажавшимся [Гость] @ 11 октября 2017, 17:06
    Да и сравнивать нечего. В путеводителе от администрации - крохотные фотографии и две строчки текста. Никому такое счастье не нужно. А цена кусается.
    видел [Гость] @ 12 октября 2017, 07:33
    Где состоится ярмарка?
    где? [Гость] @ 12 октября 2017, 09:13
    где? [Гость] @ 12 октября 2017, 09:13
    Так в Дружбе как и первый 20 ярмарок.
    Вы что впервые в камышине? У нас Дружба Центр культуры!
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 10:07
    Лютик-цветик, так эти Арт-ярмарки и в парке проходят, и на Арбузном фестиваел, и в галерее, и в церкви.
    ишь как [Гость] @ 12 октября 2017, 10:19
    Не проходят. Арт-ярмарки с момента первой проходят только в Дружбе. Остальные это выставки-распродажи мастеров народного и декоративного творчества. Пора бы знать.
    "ишь как" - чиж как. Как еще переврать ник, смешной вы.
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 10:25
    Пора бы знать.
    "ишь как" - чиж как. Как еще переврать ник, смешной вы.
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 10:25
    А не пошел бы ты, Лютик, со своей Арт-ярмаркой подальше, если ты весь такой из себя выкаблучистый. А по существу, что выставка-распродажа, что арт-ярмарка - однофигственно. Близко к вашим изделиям теперь не подойду.
    кактотак [Гость] @ 12 октября 2017, 13:43
    Нвйди его - и расстрелян, как ВВЖ говорил... Нормально жеине суюдьба в Камышине общаться?
    Филолог [Гость] @ 12 октября 2017, 14:18
    Кто ж не дает этим мастерицам рукодельницам - "лютикам"- нормально общаться? Им задали простой вопрос "Где?", а они пальцы гнуть в ответ. "Мастера искусства".
    не так так эдак [Гость] @ 12 октября 2017, 14:26
    Как взволновалось море. В один пишите, или уже агитбригаду подключили))
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 14:28
    Лютик, попробуй овладеть хотя бы азами хорошего воспитания, чтобы не грубить незнакомым людям. Ведь кукол мастерить каждый сумеет, а быть культурным тебе - видно не судьба.
    кактоэдак [Гость] @ 12 октября 2017, 14:42
    Вас становится больше. В одном Вы ошибаетесь, я кукол не делаю и вовсе вам не грублю. С 2011 года в городе по 2-3 раза в год проходят аАрт-ярмарки. Только в дружбе. Вам об этом было сказано, но вы обиделсо) Печалька)) Не приходите, там позитив, а вы скушшныы-ы-ы-й(
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 14:51
    Пора бы знать.
    Лютик [Гость] @ 12 октября 2017, 10:25
    Если ты, лютик, считаешь, что такой ответ на вопрос - это нормально - "вовсе вам не грублю" - то ты вовсе некультурный субъект. В честь чего этот выпад -"Пора бы знать"? Да почему все обязаны знать про ваши самоделки? И не прикидывайся, что ты не из этой компании. Больно все знаешь и болезненно воспринимаешь.
    лютику с очумелыми ручками [Гость] @ 13 октября 2017, 09:45
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>