Количество просмотров: 1432

Спонсор из Камышина поможет установить в Бологое истребитель, выполнявший боевую операцию в Сирии

Тот самый Су-27В сентябре прошлого года infokam.su опубликовал материал «Как Камышинский путешественник «встретил» А.П. Маресьева и получил приглашение «на чай». Речь в нем шла, в том числе, о встрече Камышинского путешественника (Ивана Ширяева) с Михаилом Садовниковым – автором проекта «Легендарный Маресьев», соавтором одноименной книги, членом федерального оргкомитета по празднованию 100-летия со дня рождения Алексея Маресьева, депутатом законодательного собрания Тверской области и советником губернатора.

И случилось так, что пути Камышина и Бологое вновь сошлись... Михаил Садовников  порадовал жителей Тверской области проектом, который уже реализует в жизнь возглавляемая им общественная организация «Возрождение Бологое». По трассам области провезли истребитель СУ-27. Причем далеко не рядовой истребитель — этот «СУхой» совершил 16 боевых вылетов для поражения позиций боевиков ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). В настоящее время он списан как выработавший ресурс.

План Садовникова и руководимой им патриотической организации таков: установить истребитель на въезде в город Бологое. Инициативу поддержал министр обороны РФ и передал истребитель.

12 октября истребитель планируют установить на постамент. Как сообщают СМИ Тверской области ,на памятник будут израсходованы внебюджетные средства — они поступят от общественной организации и спонсоров из Твери, Москвы и Камышина.
 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Юрий Максимов (https://vk.com/yrmax)
На фото: Тот самый Су-27
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

На въезде в Бологое Тверской области "приземлился" истребитель Су-27


На въезде в город Бологое Тверской области, на Куженкинском шоссе в настоящее время идёт установка памятника самолёту СУ-27. Как заявили в администрации Бологовского района, самолёт - подарок жителям города Бологое от Героя России, министра обороны Сергея Шойгу. В настоящее время администрацией района разработан проект постамента и мероприятия по благоустройству прилегающей территории. Сейчас самолёт уже на месте, собраны лопасти, планируется, что установка его на постамент произойдёт завтра, 12 октября.
Водила [Гость] @ 11 октября 2017, 14:27
Водила [Гость] @ 11 октября 2017, 14:27 Ты это к чему написал? Тверские сайты пишут а ты копипаст загнал? Ну и Инфо нам написал, что происходит? Администрация Твери только себе чтоль сообщает? У нас Россия разная? Бред.
Не понял [Гость] @ 11 октября 2017, 14:33
Что вы всякую хню пишите
Спросите в лоб Кто спонсор?
Корбаков или Крикунов.?
А что ж они Пономареву не помогают локатор привезти под планетарий?
Всякую хню пишут [Гость] @ 11 октября 2017, 15:02
Водила [Гость] @ 11 октября 2017, 14:27
Кто здесь пишет под моим ником? Что других погонял нет?
Водила [Гость] @ 11 октября 2017, 15:08
Корбаков или Крикунов.?
А что ж они Пономареву не помогают локатор привезти под планетарий?
Всякую хню пишут [Гость] @ 11 октября 2017, 15:02

Спонсоры уводят деньги из Камышина? Мы тут ждем ждем спонсоров, а они в Бологом.
Летчик Камышин @ 11 октября 2017, 15:19
Ну вот я писал, что самолет установят 12, а не 11 как было написано. Выезжаю, завтра буду на открытии. Вот спонсора не найду на бензин... Или он там один будет?
Водила [Гость] @ 11 октября 2017, 15:39
Водила, а где у СУ-27 лопасти? Похоже, водила левый...
Гость [Гость] @ 12 октября 2017, 06:40
Вот это я понимаю - настоящий боевой истребитель, не то что у нас картонная дурилка.
житель [Гость] @ 12 октября 2017, 07:19
Гость [Гость] @ 12 октября 2017, 06:40 Я не летчик, а водила. Кобылу вожу...
ВОДИЛА [Гость] @ 12 октября 2017, 07:25
Как истребитель может способствовать "Возрождению Бологое"?))) Если только на металл порезать, а вырученные деньги многодетным семьям отдать, или старикам малоимущим, ветеранам тем же...
. [Гость] @ 12 октября 2017, 08:42
Я думаю после Сирии сейчас можно будет хоть по всем городам истребители раздавать. Вот будет страна истребителей. А хотелось бы хороших дорог и достойной старости.
Лёлик [Гость] @ 12 октября 2017, 16:15
Жителю. Ты такой же, как водила, сам картонный. Выйди в парк к аллее героев- увидишь реальные боевые самолеты!
Гость [Гость] @ 12 октября 2017, 22:47
Да ладно. Я Лелика поддерживаю. Лучше бы спонсоры сбросились и крановый пустили, а лучше консервный, который кабачковую икру выпускал. В парк можно еще самолетов поставить. Ну и что? Лучше жить будем?
водила [Гость] @ 13 октября 2017, 06:22
Вру! Баклажанную икру завод выпускал. Мой дед гордился не только городом, но и икрой.
водила [Гость] @ 13 октября 2017, 06:30
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 12 октября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 октября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>