Количество просмотров: 97

Новая коллекция мягкой кровли «Аляска»

Совсем недавно вышла в свет новая коллекция гибкой черепицы или как ее еще называют мягкой кровли от компании Tegola. Создатели решили оригинальным способом дать название своему высокотехнологичному детищу. Сегодня на полках специализированных магазинов ее можно найти под запоминающимся именем «Аляска».

Прежде всего, перед тем, как купить достойный материал для своей крыши, необходимо понять, насколько она подойдет для вас и вашего дома и насколько долго прослужит верой и правдой для безопасности жилища. Мягкая кровля Тегола Аляска обладает несколькими выгодными и даже уникальными техническими характеристиками по сравнению с другими подобными материалами для крыши.

Специалисты рассказали, что подобная гибкая черепица относится к особой элитной серии кровли. Она представляет собой ламинированные детали, которые представлены в самых разных цветах и оттенках, что придает материалу универсальность и дополнительную эстетическую красоту. Помимо чисто внешних особенностей эксперты обратили внимание на революционные решения, которыми пока не могут похвастаться конкуренты этого рынка.

Так, в частности, при производстве подобной  черепицы принято использовать совершенную технологию, позволяющей создавать гонты в два слоя и внахлест. Они соединяются склеиванием при сверхвысокой температуре. Это и принято называть процессом ламинирования. Как следствие, на выходе получается такой прочный, объемный и легкий материал, который полностью соответствует самым высоким требованиям для элитных видов кровли.

Что качается цветовых решений, то и оно оказалось пока на недостижимой высоте. Новая коллекция выпускается в двух основных тонах – сером и коричневом. Однако оттенков у нее может быть несопоставимо выше. Это связано, что для ее создания использовались многие другие материалы, такие как дерево, темный сланец, терракота, а также материалы с коричневым отливом.

Другими характерными особенностями гибкой черепицы эксперты считают ее многослойность, достигающей толщины 3 миллиметра. Сверху такой «сэндвич» покрыт базальтовыми гранулами. В состав материала входят битум, стекловолокно, посыпка и песок кремния. Специфическую гибкость, эластичность и стойкость к температурным перепадам придает обогащенное кислородом стекловолокно.

Статья подготовлена с помощью специалистов компании Формико - formico.ru.
 

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>