Количество просмотров: 562

В камышинской арт-ярмарке примут участие мастера Семейного центра мастерства и ремесел при Никольском соборе

Ссылки по теме:
  • Вновь «Дружба». Вновь арт-ярмарка!
  • В Камышине на юбилейной арт-ярмарке можно будет приобрести книгу «Гид по Камышину»
  • Камышин. ЦКД «Дружба». Арт-ярмарка.21 октября в Камышине, в ЦКД «Дружба», состоится традиционная осенняя арт-ярмарка. Это будет XX арт-ярмарка — таким образом, устроители и участники могут отметить юбилей. На ярмарке будут представлены оригинальные авторские изделия: игрушки, предметы интерьера, одежда, аксессуары, косметика ручной работы и многое другое.

    Как сообщает Информационная служба Никольского кафедрального собора города Камышина,в творческом мероприятии примут участие мастера Семейного центра мастерства и ремесел при Никольском соборе

    всего же более восьмидесяти мастеров представят свои изделия, созданные в различных техниках традиционного и современного прикладного творчества: народная и авторская кукла, квиллинг, валяние из шерсти, декупаж, бисероплетение, скрапбукинг, изделия из глины и др.

    Мероприятия Арт-ярмарки начнутся 21 октября в 11.00 и будут проходить весь день до 16.00.

    Вход на Арт-ярмарку свободный. Узнать расписание мастер-классов можно в группах «Арт-ярмарка» в социальных сетях: http://vkontakte.ru/club24006417 и http://ok.ru/artkam, или по тел.: (84457) 4-62-24.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Камышин. ЦКД «Дружба». Арт-ярмарка.
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Честно говоря, там помоему все мастера принимают участие. Там же еще идет торговля. Это своеобразный рынок. Всем выгодно.
    Максимус [Гость] @ 12 октября 2017, 16:04
    Максимус, но ярмарка предусматривает торговлю. Мы живем в век рыночных отношений. как можно сотворить что-то красивое, не затравтив средств. Конечно, это и мастерам коппечка. Но главное же позитивный настрой и культурная жизнь Камышина.
    Инна [Гость] @ 13 октября 2017, 13:52
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 12 октября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 октября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>