Количество просмотров: 4121

Под Камышином второй день продолжаются поиски безвестно исчезнувшего Антона Рыбальченко

Ссылки по теме:
  • Исчезновение жителя Камышина Антона Рыбальченко: oрганы следствия просят оказать содействие в розыске
  • Под Камышином весь день продолжается операция по поиску пропавшего год назад Антона Рыбальченко
  • Антон Рыбальченко. Камышин. Важна любая информация!Под Камышином, в районе СНТ «Волжские дали-2» (Камышинский район, хутор Ионово), второй день продолжаются поиски пропавшего 17 августа 2016 года студента Антона Рыбальченко. Именно на даче, по свидетельству родственников пропавшего, последний раз находился 18-летний парень, который уехал из города в день исчезновения -  17 августа прошлого года.

    Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, в настоящее время (после поисков 16 октября и первой половины дня 17 октября) местонахождение Антона Рыбальченко не установлено. Поиски проводятся, в том числе, в прибрежной акватории Волги с участием водолазов.

    Приметы Антона Рыбальченко: рост 170 см, плотного телосложения, волосы русые, короткие, глаза карие. Просьба ко всем, кто знает о его местонахождении, звонить по телефонам: 8-927-060-54-03; или 8-960-880-01-57 и 4-75-25 (Следственный комитет), «02» (полиция).

    Напомним, что в настоящее время в производстве отдела криминалистики регионального управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения 20-летнего Рыбальченко Антона Александровича, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


    Автор: Леонид Смелов
    На фото: Антон Рыбальченко. Камышин. Важна любая информация!
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Это кто же Камышинскому УВД , так хвост накрутил ?
    Камышанин [Гость] @ 17 октября 2017, 11:54
    Ну так дело по убийству возбудили - в связи с этим надо обязательную программу исполнить, в том числе по поиску.
    гость [Гость] @ 17 октября 2017, 11:56
    гость [Гость] @ 17 октября 2017, 11:56

    Это всё понятно, но ждали пока Бастрыкин команду даст ?
    Камышанин [Гость] @ 17 октября 2017, 12:06
    Камышанин [Гость] @ 17 октября 2017, 12:06
    УВД уже сто лет нет. И УВД не ищет. Ищет Следственный комитет. Вы то Бастрыкина приплете, то УВД вспомните, в кучу, кони, люди. Бред.
    Старику [Гость] @ 17 октября 2017, 12:10
    Год с лишним прошёл... А сразу искали так скрупулёзно и активно?
    Грустно [Гость] @ 17 октября 2017, 12:59
    мож кто в плен взял?
    юлька [Гость] @ 17 октября 2017, 13:02
    Кто - например ?
    для [Гость] @ 17 октября 2017, 13:02 [Гость] @ 17 октября 2017, 13:12
    Год прошел,что можно сейчас найти,свежеприкопаный участок? Там уже трава. Одно не ясно,если он уехал за урожаем,урожай был собран или нет? Откуда наступил момент не логического в действиях,до сбора или после сбора урожая,собранный урожай на месте остался или его вообще не успели собрать и наступило наступившее,где оборвалось за планированное действие?
    ? [Гость] @ 17 октября 2017, 15:03
    И УВД не ищет. Ищет Следственный комитет. Старику [Гость] @ 17 октября 2017, 12:10

    Ошибаетесь, любезный. Реально этим занимается именно полиция. А СК только бумажки оформляет.
    Сведущий [Гость] @ 17 октября 2017, 18:30
    Сикотинского тоже долго искали, а он пропал с машиной. Итог - ничего!
    помню [Гость] @ 17 октября 2017, 18:57
    В Волжском две девушки пропали в пятницу,сразу под 105-ю тему подвели,людей подняли в прочесывание лесополосы. Тут же ,мать одна тогдп шум подняла,и то,все абы как от МВД было,а теперь кинулись,год спустя. За год банка из под пиво на солнце испаряется.
    да уж [Гость] @ 17 октября 2017, 19:08
    Как так? Второй день ищут. Он, что позавчера пропал? У нашей полиции кони, собаки, хорошие показатели во всём, места призовые по области занимаем. А человек пропал, через год стали искать как следовало. Как искали в Калаче? ребёнка в Новгородской области в лесу. Со всей России волонтёры, сыщики съехались. А здесь парень пропал и только видимость делают, ИЩУТ. Может нашли, да оказался "свой", поэтому на тормоза спустили. Всякое можно подумать после такой информации.
    Да уж! [Гость] @ 18 октября 2017, 08:11
    Год назад нормально искали, если бы он там был - нашли бы. А сейчас ищут для галочки, дело то возбудили.
    гость [Гость] @ 18 октября 2017, 11:36
    И год назад искали. Кто не в теме, почитайте заметки ИнфоКама. Они с первого дня поиск освещают. 16 и 17 октября этого года работали водолазы. Изучали речное дно на предмет того, что парень утонул и зацепившись за переметы или сети не смог всплыть. Искали в реке в нескольких местах. Но по прошествию столького времени и учитывая огромный водный массив, который просто не под силу досконально изучить двум водолазам, которые работали в эти два дня, неудивительно, что никаких останков не удалось обнаружить.
    Для всех, кто неоднократно пищет о том, что необходимо было вызывать собак для поиска, напишу, что в Камышине нет собак-ищеек. Есть собаки, котопые натасканы лишь на определение наркотиков. В августе приезжали несколько волонтеров со своими личными домашними питомцами, которым не удалось взять след. В сентябре с целью обнаружения трупа юноши по степи спрошли военнослужащие с собками. Посик также не дал никаких результатов.
    Светлана Довжко [Гость] @ 21 октября 2017, 20:32
    Не совсем поняла фразу Гостя под ником "Да уж": "Может нашли, да оказался "свой" и на тормазах спустили". Может поясните, что именноВы хотели этим сказать?
    И еще очень легко сейчас рассуждать, что нужно было сделать, да и как стоило бы искать и что именно нужно было бы сделать. Из многотысячного города всего 50 добровольцев реально отозвались на наш призыв о поиске. Они нашли время и возможность приехать на поиск и прочес степи и лесополосы в район х.Ионов. И я уверена, что здесь они догадок и домыслов не пишут.
    Работа проведена большая, не нужно зря упрекать полицию и волонтеров.. Я уверена в том, что есть люди, которые точно знают, что произошло в то утро, и что именно случилось с нашим Антоном, эти люди знают, но малодушно и трусливо молчат, наблюдая за поиском со стороны. Поэтому я обращаюсь к этим людям: сообщите семье о судьбе парня. И если так случилось, что Антона больше нет в живых, то пусть анонимно, носообщите, где найти тело, чтобы по-человечески похоронить мальчика.
    Светлана Довжко @ 21 октября 2017, 20:50
    Светлана, интернет такая вещь, что многие не прочитали, многие забыли, многие впервый раз увидели. А всегда кажется, что там конечно намутили полицейские. Как в Калаче. Поймали урода, но все напишут нет, тут какойто свой. Кто свой, какой свой.
    Никита [Гость] @ 21 октября 2017, 21:37
    Водолазы, собаки все эти фармозоные подразделения Камышина на для выкачивания бюджета вспомните пропавших в буерачном и ныряли и нюхали только пока не приехали настоящие спецы понтов небыло. Видел как ваши спасатели сдавали нормативы по Физо со смеху сдохнуть можно. Стадо тюленей толстожопых.
    Конь [Гость] @ 29 октября 2017, 13:38
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>