Количество просмотров: 3671

В Камышинском районе до утра искали двух пропавших детей

Вчера, 19 октября, в полицию поступили два заявления о безвестном исчезновении детей: в селе Саломатино Камышинского района после школы домой не возвратились два мальчика - 9-ти и 10-ти лет. Пока было светло, родственники пытались отыскать их самостоятельно, но поздно вечером пришли в заявлениями в полицию.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова,  личный состав районного подразделения полиции был поднят по тревоге.  Поисковые группы в ночное время проверили множество мест возможного нахождения несовершеннолетних, вреди которых: железнодорожная станция (а также более 10 км железнодорожных путей), элеватор, зернохранилища, жилые и заброшенные дома. Были опрошены педагоги школы, одноклассники, друзья и знакомые школьников.

Сегодня утром, около семи часов, школьники были обнаружены живыми и здоровыми. Преступлений в отношении несовершеннолетних не совершено.

Установлено, что после школы мальчишки играли на улицах села, и, заигравшись, оказались на его окраине. Когда стемнело и пришла пора расходиться по домам, друзья, посмотрев на темные улицы родного села, решили не расставаться: они заночевали в балке на окраине. Утром спящих под кустом детей обнаружили и передали законным представителям.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А не подумали о том, что сколько людей задействовано в их поиске, что у сотрудников ПДН дети ночью одни оставались? Выпороть прилюдно, чтобы другим было неповадно заигрываться. Ведь уже у них задатки бродяжничества. А родители сразу в полицию звонить, сами своих чад искали бы
камышанка [Гость] @ 20 октября 2017, 13:16
камышанка [Гость] Кто не подумал? Вы к детям обращаетесь? Им 9 и 10 лет. Вы реально им пишите и готовы их в комментариях уничтожить?!!! Жесть! Многие такие "бродяжки" между прочим стали великими людьми. Один раз дети заблудились и уснули от изнеможения, а тут уже Сталина ведут Расстрелять родителей. Жесть!!!
Ольга [Гость] @ 20 октября 2017, 13:19
Получается что, отцов-матерей нет, дети с бабушками, т.е. растут сами по себе как трава. Сейчас они переночевать попробовали, а подрастут - и на поиски приключений отправятся
. [Гость] @ 20 октября 2017, 13:20
. [Гость] @ 20 октября 2017, 13:20 Камышанка это тоже ты? Тебя где учили приписывать то, чего не было. Ты еще напиши, завтра они взорвут мост. Так в наше время страшнее. Это может быть единичный случай, не надо наводить тоску, точка.
Кащей @ 20 октября 2017, 13:51
Какие все поучатели, какие праведники. Наверное из администрации.
Борец со нравственностью и за нравственность — один из подвидов козлов, как правило, малоприятная личность. Почему он козёл? Потому что он понимает нравственность своеобразно: не как «нравственно то, что хорошо для людей», а «нравственно то, что соответствует строжайшим канонам, из которых правильны исключительно те что совпадают с его взглядами».
Родитель [Гость] @ 20 октября 2017, 14:26
Проблема не в детях, проблема в нашем "существовании" в этом государстве. В селе, ни одного фонаря не горит, поэтому дети даже ориентир найти не могли, чтоб до домов дойти. Если б хоть до крайних домов дошли бы, могли взрослых найти, и их бы отвели. А темнеет сейчас быстро и рано, поэтому они и не поняли сами, что произошло. Молодцы ребята, что вдвоем остались. Прошли "боевое крещение". Хорошо, что не морозы. P.S. Но своему бы я, конечно, "ввалила" бы, если б сама до утра дожила.
Родитель 2 [Гость] @ 20 октября 2017, 14:42
у нас чо 70-е года брежневского века ?
телефоны ноне у кадого детсадника а тут 10-летние
какие дебильные отмазы взрослых на пропажу ребятишек
& [Гость] @ 20 октября 2017, 21:43
ну нашли самое главное
WERA [Гость] @ 21 октября 2017, 08:24
Для Камышанки! Вообще те кто участвовал в розыске находятся на должностях и за это получают не плохие зарплаты. А дети есть дети. Они и без этих высказываний натерпелись.
Емельян Пугачев [Гость] @ 21 октября 2017, 08:30
Заночевали под коноплянным кустом.
Нарик [Гость] @ 21 октября 2017, 10:00
Вот ты моральный урод Нарик [Гость] @ 21 октября 2017, 10:00
Им 9 и 10 лет. Иди головой об стенкой ударься.
Родитель. [Гость] @ 21 октября 2017, 13:18
Когда ищете надо в рупор кричать а не молчком бегать. Камышинские полицейские прошли по асфальту мимо камышинского текстиля. А в глубине в зараслях умирал старик. Не пора ли собак иметь поисковых а не содержать на налоговые деньги каких то псин
gost [Гость] @ 22 октября 2017, 19:07
Сколько здесь умных! Некоторых нужно срочно в полицию на службу. Вот тогда ВСЕ будут довольны. Хотя глубоко сомневаюсь в этих "спецах".
Прочитал [Гость] @ 22 октября 2017, 19:35
Это вопрос родителям, почему у детей телефонов не было
для & [Гость] @ 23 октября 2017, 09:27
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>