Количество просмотров: 75

Какую выгоду можно получить на картах с cashback

Банковские карты давно уже не являются чем-то уникальным, и у большинства людей в кошельке найдется как минимум одна карточка. Помимо платежной функции, в связке с интернет-банкингом они могут обладать и дополнительными свойствами, такими как начисление процента на остаток, автоматическое перечисление платежей, расчет по кредитам, и так далее. Самые выгодные кэшбэк карты совмещают в себе все преимущества обычных карточек, и предоставляют возможность заработать на собственных покупках.

Хотя это звучит немного странно, но именно так все и происходит. Карты с cashback учитывают каждую покупку, совершаемую с их помощью, а в конце месяца или недели владелец карточки получает денежное вознаграждение за то, что активно использовал безналичные платежи. Чем больше денег было потрачено, тем крупнее бонусная сумма, отмечают на cash-backs.com.

Банки охотно возвращают клиентам часть потраченных денег, ведь с каждой безналичной операции по покупке или оплате услуг, банковская организация получает доход. И чем больше таких операций будет произведено, тем значительнее прибыль. Частью доходов банкиры делятся со своими клиентами.

Речь идет о нескольких процентах по кэшбэк, но даже этого достаточно для того, чтобы оплатить годовое обслуживание карты, услуги мобильной связи или один-два раза в месяц сходить бесплатно в кино или в ресторан. Дополнительный денежный бонус вряд ли можно назвать лишним, тем более, что он не требует от клиента никаких специальных действий. Нужно лишь расплачиваться кэшбэк картой везде, где только можно, получая ежемесячно компенсацию.

Интересно, что первые карты с cashback появились в нашей стране около десяти лет назад, однако по-настоящему востребованными они становятся только сейчас. Люди научились экономить и считать свои деньги, поэтому используют каждую возможность для сокращения своих трат.

Обычный cashback не превышает пары процентов, но за покупки у партнеров банка начисляются более существенные бонусы. Чем крупнее банк, тем больше у него партнерских организаций и, соответственно, тем обширнее кэшбэк сервис. Есть зависимость и от статуса карточки. Владельцам Premium и Gold предлагаются более выгодные условия. Что касается ограничений, то ежемесячно можно получить не более определенной суммы денег, баллов или бонусов (в зависимости от того, какая система поощрений используется).

 
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>