Количество просмотров: 83

Уникальные возможности видеонаблюдения

Уникальные возможности видеонаблюденияЧисло конфликтных ситуаций неизменно растет. Если раньше подобные правонарушения не всегда можно было обнаружить, пресечь и наказать виновных лиц, то с поэтапным внедрением в образовательные учреждения и торгово-развлекательные помещения систем с видеокамерами, фиксирующих такие инциденты, людям стало жить гораздо спокойнее.

Система видеонаблюдения для школы

Специалисты в один голос в последнее время утверждают, что наиболее подходящим для учебных заведений является система видеонаблюдения для школы. Она представляет из себя, как правило, несколько десятков камер, которые расположены как в стенах образовательных учреждений, так и за его пределами – по периметру пришкольной территории.

Такая эффективная система призвана:

1. Обеспечивать контроль доступа в здание учебного заведения – чужие просто-напросто не пройдут и будут обязательно замечены;

2. Обеспечивают въезд автотранспорта на территорию заведения – шлагбаум при наступлении опасной ситуации или при идентификации номерных знаков незнакомых системе машин не сработает;

3. Фиксирует все происшествия и позволяет во всех деталях установить причастных и виновных лиц во время инцидентов;

4. Обеспечивает сохранность оборудования, мебели, интерьера учебного заведения;

5. С их помощью руководящий и контролирующий состав школы дать объективную оценку качества преподавания и знаний;

6. С помощью существующей новой технологии может осуществляться мониторинг сразу в нескольких учебных заведениях одновременно, которые находятся в разных точках страны, а также вовремя предоставляться все необходимые файлы записи в необходимом формате и объеме.

Видеонаблюдение для супермаркетов и торговых центров

Для торговых предприятий также необходимая эффективная система наблюдения, которая полностью обеспечит безопасность предприятия и предотвратит поток краж и мошенничества, как в торговом зале, так и непосредственно у кассовых аппаратов. Видеонаблюдение для супермаркетов и торговых центров в автоматическом режиме способна выявить противоправные действия на кассах и при этом такая система имеет небольшой срок окупаемости.

С помощью подобной аппаратуры оператор может осуществлять строгую дисциплину за всем персоналом организации, владелец системы всегда будет знать обо всех операциях, совершенных на кассе в онлайн-режиме. Также подобные системы используются на АЗС.
 

Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 26 января 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>