Количество просмотров: 834

Камышин среди проектов победителей «#ЖивуЛюблюГоржусь» вновь блеснул званием «Арбузная столица России»

Губернатор Андрей Бочаров на церемонии награждения победителей проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь»Сегодня, в День народного единства, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров на торжественной церемонии награждения победителей проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь».

Интерактивный проект «#ЖивуЛюблюГоржусь» (сайт http://живулюблюгоржусь.рф/) заключался в том, что жители городов, райцентров и сельских поселений волгоградской земли рассказали о родном крае, его уникальных и заповедных уголках, знаменитых земляках, а также сами выбрали самые яркие «визитные карточки» родных мест.

За 5 недель жители со всех уголков Волгоградской области подготовили 1117 проектов, за которые проголосовало около 125 тысяч человек. Камышин представил 28 проектов, среди которых «Камышин — город госпиталей», «Камышинский драматический театр — предмет гордости камышан!», «Второе дыхание» — центр помощи нуждающимся в Камышине», «Азбука казачества в Камышине» и другие.

В каждом городе и районе определены три проекта-лидера голосования, торжественное награждение которых символично состоялось сегодня — в День народного единства. От Камышина в число победителей вошли проекты: «Камышин — Арбузная столица России!»,  «Красота зрелого возраста» — показ моделей» и «Камышинский детский дом — тепло семейного очага».

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров отметил, что  «#ЖивуЛюблюГоржусь» партии «Единая Россия» — неполитический проект. Он объединил представителей разных политических сил, разных национальностей.

«Глава региона поставил задачи разработать предложения по дальнейшей реализации проекта, а также представить работы, получившие наиболее высокую поддержку, в рамках регионального контента в музее «Россия — Моя история», — сообщает пресс-служба областной администрации.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Губернатор Андрей Бочаров на церемонии награждения победителей проекта «#ЖивуЛюблюГоржусь»
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Всё прекрасно. Только зачем такая обязаловка. надо!надо! надо! Весь Камышин эти проекты делал. И что? Показали массовость? Души не было.
Никита [Гость] @ 04 ноября 2017, 19:20
Да ведь нет у Камышина звания "Арбузная столица", профукали бренд "специалисты" бункерские. От лени или от неумения вовремя документы оформить. Это ведь не в боулинг играть. Там бункер первый победитель в городе.
хаха [Гость] @ 05 ноября 2017, 07:37
А почему Стасику и Вовочке в боулинг не играть? Они кроме этого больше ничего не умеют. Для них в жизни все тип топ. На остальных в Камышине им насрать. Правильно делают. Надо от жизни брать все, что она дает. Бо завтра для них возможно и не будет. С должностей по скидывают. Там же работать надо и думать. А для этих двух после нас хоть потоп. Они же тупые , как сибирский валенок.
Емельян Пугачев [Гость] @ 05 ноября 2017, 09:32
Ну теперь заживём. В каждом районе и городе по три диковины. Это прям стар в будущее. Что там проект Дороги или Благоустройство. Дороги проверили отличные. Так что теперь голосуем за диковины которые еще при ССР сделали. Вот он счастье народное.
Борис [Гость] @ 05 ноября 2017, 13:57
Борис [Гость] @ 05 ноября 2017, 13:57. Это когда проверили? Когда губер на ветролете летал и вертушку на высоте 100 метров трясло от ям на дорогах?
Дмитрий [Гость] @ 05 ноября 2017, 14:42
Хорошо жить, любить и гордиться, когда доходы твои покрывают минимальные расходы: на еду, ЖКХ, лечение,отдых. А пока ну да, живём, а гордиться особо нечем, когда считаешь сколько осталось в кошельке, а сколько ещё должен.
Да уж! [Гость] @ 05 ноября 2017, 17:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>