Количество просмотров: 863

Артиллеристы камышинского отдельного соединения ВДВ проведут первые огневые тренировки

На боевых стрельбах.В ноябре состоится полевой выход в Волгоградской области, во время которого артиллерийские подразделения 56-ой десантно-штурмовой бригады (Камышинское соединение ВДВ) проведут первые огневые тренировки. Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, уточняя, что боевая подготовка ВДВ носит плановый характер и будет проводиться на одном из полигонов в Волгоградской области.

В ходе огневых тренировок артиллерийские расчеты отработают нормативы при выходе на позиции после совершения марша, развертывания артиллерийских систем, выполнят практическую маскировку орудий и самоходных установок.

На занятиях командиры артиллерийских расчетов и батарей при выполнении практических задач будут получать оперативные сведения от артиллерийских корректировщиков, разведки и с беспилотных летательных аппаратов для управления огнем артиллерийских подразделений.

Практическая стрельба самоходных артиллерийских орудий «Нона» и гаубиц Д-30 будет вестись как с открытых, так и с закрытых огневых позиций.

Самоходные артиллерийские орудия 2С9 «Нона» на базе БМД стали поступать на вооружение Камышинского десантно-штурмового соединения с 2014 года. Гаубицы Д-30 калибра 122 мм, находящиеся на вооружении отдельного соединения ВДВ, являются одной из универсальных артиллерийских систем Вооруженных Сил России.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
На фото: На боевых стрельбах.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Опять секретные материалы рассекретили. Цру не дремлет. Бди и молчи.
Опять)) [Гость] @ 07 ноября 2017, 18:45
Про вдв понятно , а то что нашему госпиталю юбилей , 60 лет про это редакция молчит или что- то другое...
Александр [Гость] @ 08 ноября 2017, 00:13
Серетно секретные стрельбы. Враг испугается и убежит.
Боря [Гость] @ 08 ноября 2017, 11:07
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>