Количество просмотров: 3651

Камышин уменьшается в численности населения быстрее, чем Волжский, Михайловка и Фролово

В Камышинской городской думе будут рассмотрены «Местные нормативы градостроительного проектирования городского  округа – город Камышин Волгоградской области».

Этот документ разработан с целью реализации полномочий администрации города «в области  регулирования градостроительной деятельности – территориального планирования, планировки территории, в вопросах местного значения и в пределах переданных государственных полномочий, для реализации которых создаются объекты местного значения». Конечной целью нормативов является установление (определение) зон планируемого размещения объектов местного значения и  последующих действий по принятию решений органа местного самоуправления по их созданию (ст. 9 Градостроительный Кодекс РФ).

Одним из критериев документа является показатель роста численности населения, который определяется из  разницы численности населения за последние 5 лет. Для чего была изучена статистическая информация по численности населения с 2012 по 2017 годы.

Несмотря на то, что показатель назван «ростом», в реальности он показывает убыль населения (см. таблицу).

В сравнении с разными городами области Камышин уменьшается в численности населения быстрее, чем Волжский, Михайловка и Фролово. Быстрее Камышина население уменьшается лишь в Урюпинске.

 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Я фигею! Спохватились, после того, когда все свои уже отстроились? Теперь "правила" застройки узаконят. Это надо было делать лет 30 назад.
А. В. Ярмолович [Гость] @ 10 ноября 2017, 13:46
В Камышине скоро останутся одни зоны и 56ДШБ. Остальные все разбегутся. "Большое спасибо" за умирание города следующим нижеперечисленным товарищам и шушере: Чунаков, Кипень, Зинченко, Понамарев, Большухин(последним что службу поменяли на стяжательство) ну и так далее. Слава "героям" Камышина развалившим и разваливающим город.
Емельян Пугачев [Гость] @ 10 ноября 2017, 13:51
все заводы, фабрики, комбинаты, порты похерены, прихватизированы, обналичены. Итог правления народной партии Едро и славного солнцеликого. Финал будет катастрофой.
RT [Гость] @ 10 ноября 2017, 13:51
Реальность гораздо хуже, ведь здесь учитываются только те, кто до сих пор ещё зарегистрирован здесь,а по факту уже давно проживает в другом регионе. У меня в подъезде две квартиры пустуют,люди в Москве - Питере уже дедушками-бабушками стали,а уезжали с детьми школьниками. Иногда заезжают,на скорую ногу(ЖКХ), но речи о возврате даже в мыслях нет. Одна призналась,что дурой была,потому как тянула с отъездом,боялась чего-то,а надо было намного раньше бежать от сюда. А сколько таких по городу? Уверен,и у вас есть такие знакомые..
да уж.. [Гость] @ 10 ноября 2017, 14:58
90 тысяч реально проживает.
Как есть [Гость] @ 10 ноября 2017, 16:30
В моей семье 40% уже уехали навсегда из Камышина.
Лучший город на .... [Гость] @ 10 ноября 2017, 16:32
Почему наша администрация не сокращается,порасплодили кучу заместителей , вас всех прокормить невозможно !
гость [Гость] @ 10 ноября 2017, 16:38
Я в 2015 из города уехал, хотя прописан до сих пор
Земляк [Гость] @ 10 ноября 2017, 16:58
Никогда мы ещё так хорошо не жили как при Путине! Магазины в шаговой доступности и масса товаров! Чего уезжаем? Машину можно купить любую! Колбасы триста сортов! Мяса двести сортов! Куда бежим от счастья?
дануна [Гость] @ 10 ноября 2017, 17:58
Что вы ноете за Камышин. Это будет село. Горожане уезжают а на их место едут таловцы, уметовцы, даниловцы. Уже все тут. Зайдешь в фирму а там все девахи из сел. Будет небольшое село Камышино.
Просто мы становимся деревней [Гость] @ 10 ноября 2017, 20:19
ДанунЕ: Ни 200 сортов колбасы и 200 сортов мяса есть нельзя. Мясо выкормлено гормонами и потом из этого мяса сделали такую же колбасу. Такая пища ведет к вымиранию нации. Пусть немцы и едят эту колбасу, которая три дня на подоконнике не пропадает.
житель34 [Гость] @ 10 ноября 2017, 20:28
в реале в Камышкущефке не боллее 80000 душ
& [Гость] @ 10 ноября 2017, 20:30
Пусть немцы и едят эту колбасу, которая три дня на подоконнике не пропадает.
житель34 [Гость] @ 10 ноября 2017, 20:28

Её даже мыши не жрут, немогу изловить и сыр также искуственный, кот нос воротит. Чуют подвох гдето.
Из леса [Гость] @ 10 ноября 2017, 21:35
Что народ бежит из города,это понятно,сравните объявления по продаже домов в 2012 и сейчас..Да ладно логистикой.. Я вот одного понять не могу,вот взять наших соседей во круг,Калмыкию трогать не будем,там неисправимое и на вечно ,кони-верблюды и кучи дерьма..,а вот другие области окружающие нас. Да,там тоже проблемы есть,за полгода не одним днем жил в Саратове,Ростове Воронеже,там совсем другая ситуация,там даже деревни другие,в них люди живут и плодятся.А как в городах люди от нас отличаются,что внешне , что внутренне, они задорные там. А у нас? А у нас жизнь всех придавила ,какой-то % крутится сам,какой-то % от бюджета кормится,другой % кормится от тех и этих(представил что будет с выводом десантуры в 2019г). Так ,о чем Я? А вот о чем,сколько бы тут губернаторов не меняли,искусственно созданное.. ,будет проглочено исторической действительностью..Мы сжимаемся,былое уже не вернуть 100% т.к. наша рыночная стоимость в МИНУС идет,то что "вчера" стоило РУППЬ,сегодня...))
как то так [Гость] @ 11 ноября 2017, 00:15
Волгой перестали пользоваться и Камышин в углу области не нужен. Плюс бездарное руководство, ни идей ни позитива. Только самопиар и трудоустройство родных и близких. Закономерно.
Естественный упадок [Гость] @ 11 ноября 2017, 11:19
Вы скоро свои двушки будите рады скинуть % на 20 ниже,сперва окраины и аппендиксы города сдаваться будут..Но,вы же не глупцы и мечтатели,физику учили? А теперь прибавьте то, к своим знаниям жадность и свою глупость(она у всех есть))),То,что для вас "вчера" было "мысом надежды",превратится в островок безнадеги,т.к. процесс СЖИМАНИЯ города продолжится. Вы будите БЕЖАТЬ с многоэтажек и другой мнимости в домики "старого города ",вы будите уплотнятся вокруг действительности и реального горда.Что будет с "нефтянкой" и "пятым"? Ну это уже будет зависит от вас че делать с селюками. Курей пусть выращивают))). Не верите что будет так? ХоспАди,дай им разум.))
перестали пользоваться ВАМИ,а не Волгой.. [Гость] @ 11 ноября 2017, 11:34
Не защищаю руководство города, но оно такое потому что мы такие. Все ждут от кого то манны небесной. А сами то что? Знаю тех кто пашет день и ночь рискует и зарабатывает. Кто должен наш город развивать? Кто то, но не мы. Предвижу стон о том что не дают работать. А вы пробовали? А кто мешает? Первыми мешать будут твои соседи, писать жалобы, завидовать и сплетничать.Пока на себя ответственность не будем брать, пока не искореним рабскую психологию, пока не станем осваивать передовые технологии никаких толков не будет. Вера в доброго царя это мечта рабов, убогих и глупых. Все сам и только сам!
не пеняй на зеркало... [Гость] @ 11 ноября 2017, 14:24
Как то, когда учился в КВВСКУ, на занятиях по ОМП отрабатывали действия отделения в условиях применения напалма. Вокруг траншеи в которой мы находились по распоряжению руководителя занятий разлили напалм и подожгли. От высокой температуры все кинулись в перекрытую бревнами и присыпаную землей, так называемую, щель. Думали там спастись, но температура все повышалась и остался один лишь выход брать лопаты и землей тушить напалм, меняя друг друга, что бы не обгореть. Чем то напоминает сегодняшнюю жизнь... По щелям сидим и думаем что огонь нас не достанет... Достанет!
воспоминание [Гость] @ 11 ноября 2017, 14:38
пеняй на зеркало... [Гость] @ 11 ноября 2017, 14:24
Крыше в лице П. или М. платишь? Вот и весь твой вклад в город. Как ИП на рынке с нулевой декларацией. Вот твое истинное личико. ты на той стороне грабь и жируй вот твое кредо.
Вопрос [Гость] @ 11 ноября 2017, 15:27
дайте работу и не кто не куда не поедет,сыну 23 ,работы ноль и что делать?
натали [Гость] @ 11 ноября 2017, 18:13
Один дурак может задать столько вопросов, что тысячу мудрецов на них не ответят... особенно, если дурак сам на свои дурацкие вопросы и отвечает, используя досужие домыслы. Логика дурака это ее полное отсутствие. Такие люди никогда не сомневаются, они убеждены что добиться чего то можно только, либо платя взятки, или путем грабежа. Не дай Бог такие дорвутся к власти... Нынешняя покажется большим благом.
ответ [Гость] @ 11 ноября 2017, 18:27
Натали, а что ваш сын умеет конкретно делать? Что он заканчивал, где и как учился? Он готов работать так что бы над ним никто не стоял и не пинал? Он владеет ПК? Если да, то в каких программах может работать?
Для Натали [Гость] @ 11 ноября 2017, 18:32
Не пеняй на зеркало
и Ответ - одно и тоже. Что ники меняешь. Ты этим давно прославился. как и тем что хвастовство твое переходит всё разумное. ну хвастай. Только ты ник, ноль. Да и по-жизни такое же видать существо, раз тебе тут хвастаться надо. Бывай мудрец-лоб с леденец)
Вопрос [Гость] @ 11 ноября 2017, 18:35
Нашу страну никто не будет завоевывать. Её взорвут из внутри. План у Америкосов простой, но от того надёжный. Сейчас они поарестуют все имущество и деньги наших бывших и нынешних чинуш и их прихлебаев за границей, которые они награбили в России, разваливая промышленность благодаря таким как Чунаков и его шестерки по всему миру. А это триллионы долларов. И больше им ничего не надо делать, а только ждать. Промышленность в России развалена, добра для разворовывания остаётся все меньше и меньше. Значит начнётся между ними грызня за оставшиеся куски. Народ Российский будет быстрее нищать, а значить все больше выражать недовольство. И когда то эта масса недовольства выльется наружу. Не зря же содержат такую ораву дармоедов из чиновников. Пока не расстреляют и не посадят в России таких как Чунаков и его шестерки, как в Китае - толков не будет.
Емельян Пугачев [Гость] @ 11 ноября 2017, 19:13
В России все уже поделено, а природных богатств хватит еще на сотни лет нихрена не делая. Никакого кипеша не будет. Часть чинуш и олигархов, кто за бугром все нажитое непосильным трудом спрятали, придется выбирать между пастбищем и кладовкой, но те кто сидит на газе и нефти похоже сделали выбор в пользу пастбища. Может и нас на это пастбище немного пустят?
Никакой грызни не будет [Гость] @ 11 ноября 2017, 19:44
В России все уже поделено, а природных богатств хватит еще на сотни лет нихрена не делая.
Никакой грызни не будет [Гость] @ 11 ноября 2017, 19:44

Только на 25 лет и то если удасться от китайцев отбить. Смотрите на жизнь реальнее.
Федерал [Гость] @ 11 ноября 2017, 22:51
От Китая не отбиться, сдали уже Дальний Восток
Ведун [Гость] @ 12 ноября 2017, 00:26
Нетрожте чиновников
киса воробьянинов [Гость] @ 12 ноября 2017, 20:45
Для Натали [Гость] @ 11 ноября 2017, 18:32
А какая разница? Я, вот имею две вышки, сварщик, крановщик, рисую и пою. Вот только нет для меня работы.
Камышанин [Гость] @ 12 ноября 2017, 21:53
Творчеству Земфиры посвящается
Камышин не вымирай, или мне придется тоже..
Иван, помнящий родство @ 13 ноября 2017, 12:57
Это хорошо
Коростіне [Гость] @ 15 ноября 2017, 05:59
город бичей, а так город красивый. я планирую сюда переехать с Еката (та ещё дыра!)
-- [Гость] @ 15 ноября 2017, 22:56
-- [Гость] @ 15 ноября 2017, 22:56
Брателло ты прикатишь уже в деревеньку. Нафига это тебе. Тут всё просто, пяток лет ты так же будешь бичом, а потом 7 км. Там у нас кладбище. Жизнь сказка.
Если только тебя врачи сюда с Ебурга шлют только в таком случае. И то даже Ростов или Краснодар лучше. Во всех остальных мимо.
Во это дело))) [Гость] @ 16 ноября 2017, 08:44
чистая правда!
. [Гость] @ 18 ноября 2017, 10:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>