Количество просмотров: 876

В Камышине в День сотрудника органов внутренних дел кадеты полицейских классов приняли присягу

Ссылки по теме:
  • При создании книги об истории камышинской полиции обнаружена уникальная историческая фотография
  • Книга о 100-летии камышинской милиции: о серьёзном и курьёзном
  • Дмитрий Крупецкий и кадеты полицейских классовДень сотрудников внутренних дел РФ в Камышине по традиции был отмечен в ДК «Текстильщик». Традиционными гостями стали и первые лица города и района: главы Владимир Пономарев и Владимир Ерофеев, а также глава администрации Камышина Станислав Зинченко.

    Со сцены теплые слова поздравления коллегам произнес начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Крупецкий. Дмитрий Викторович отметил, что жители Камышина и Камышинского района знают: их законные права и интересы всегда под надежной защитой.

    В этот праздничный день собравшиеся отдали дань уважения тем, кто посвятили трудовую биографию одной из самых нужных и мужественных профессии, для кого долг, честь и справедливость – дело всей жизни. Зал почтил «минутой молчания» светлую память  сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

    В этот день многие сотрудники получили благодарственные письма, грамоты, а также ценные подарки. Кульминацией праздника стало принятие присяги учащимися профильных полицейских классов. Кадетам, которые особо отличились в учебе, прилежании и дисциплине, присвоены специальные звания «старший кадет».

    Для полицейских и гостей творческий коллектив Дома культуры «Текстильщик» подготовил праздничный концерт, которым и завершилось торжественное мероприятие.

    В кулуарах говорили о трудовых буднях, вспоминали яркие моменты трудовой биографии... Гости праздника сошлись во мнении: оценкой повседневной и напряженной работы полицейских является признательность и доверие людей!


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский
    На фото: Дмитрий Крупецкий и кадеты полицейских классов
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    А дубинки дадут?
    Федерал [Гость] @ 11 ноября 2017, 22:45
    Федерал [Гость] @ 11 ноября 2017, 22:45 И "Черемуху". Меня удивляет одно раньше в школах образца 70-80х не было спецклассов но велась внеклассная работа в разных кружках, хочешь пробуй себя в фотографии, музыке, технических науках. И в дом пионеров мы ходили с класса третьего. А сейчас выходит стране нужны военные, полицейские, МЧСники и нефтяники.
    Гость [Гость] @ 13 ноября 2017, 09:54
    кадетский класс нефтяников есть? обалдеть!
    . [Гость] @ 13 ноября 2017, 10:05
    . [Гость] @ 13 ноября 2017, 10:05 В Татарии и Оренбурге точно есть
    Гость [Гость] @ 13 ноября 2017, 10:45
    Всю страну под ружьё, больше ни чего не можем с таким руководством страны.
    виктор [Гость] @ 13 ноября 2017, 10:48
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 ноября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 02 ноября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>