Количество просмотров: 1146

Туманы и дожди — в выходные, туманы и дожди — в начале рабочей недели

Камышин в тумане.Камышин проснулся в тумане и под небольшой дождик, который, к счастью, вскоре прекратился. Однако  от влаги, которой насыщен воздух, на деревьях образуются капли, которые при ветерке осыпают прохожих не хуже дождя.

По прогнозам синоптиков, сегодня по всей области туманно, местами идут небольшие дожди. Днем столбик термометра может подняться до +10ºС.

В начале рабочей недели актуальным будет прогноз:  «местами дожди от слабых до умеренных» и «ночью и утром — туман».  В понедельник, 13 ноября, температура воздуха: ночью +2…+7ºС; днем +8...+13ºС. Примерно такая же погода сохранится 14 и 15 ноября.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин в тумане.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Грязь задолбала. Давай снег.
Макс [Гость] @ 12 ноября 2017, 14:01
А самое главное___, ёжика потом не найдёшь и за трёп не спросишь, зимой он впадает в спячку. Видимо, он уже в дрёме, вот и пишет, что приснилось в дрёме.
Ёжику из тумана [Гость] @ 12 ноября 2017, 21:12
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>