Количество просмотров: 757

В Камышине на случай образования наледи на дорогах дежурят пять КДМ

На улице Некрасова бывает и такое!Пять комбинированных дорожных машин (КДМ), оснащенных пескоразбрасывателем дежурят на случай ночных заморозков и образования наледи на дрогах.

Об этом на городской планерке коммунальных служб под председательством первого заместителя главы администрации города Олега Невежина доложил директор МБУ «Благоустройство» Александр Бауер. Ранее предприятием была заготовлена пескосоляная смесь, которой и будет обрабатываться дорожное покрытия в случае образования наледи.

Этой зимой в борьбе с зимней скользкостью на дорогах должен оказать существенную помощь вновь приобретенный 15-тонный самосвал КАМАЗ с навесным оборудованием. В настоящее время кузов КДМ пока не заменен на бункер для пескосоляной смеси, но в случае необходимости, по словам выступавшего, это будет сделано в течение часа. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: На улице Некрасова бывает и такое!
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Дежурят пять. Только сколько они поспят в часах. По виду итх кажется много в городе. А на деле мост просыпал и уехал. А в горку на Некрасова сам как-нибудь!
Волжанин @ 13 ноября 2017, 13:33
100% проспят первый гололед как всегда.
гость [Гость] @ 13 ноября 2017, 15:00
гость [Гость] @ 13 ноября 2017, 15:00 Ну проспят не проспят а отчитались. Волжанин правильно написал. 5 кдм при наледи после дождя целый день будут пыле сосыть. Уже машин побьется тьма. К тому же соль с песком прошлый век. Пока дорогу к мэрам почистят.
Каналья [Гость] @ 13 ноября 2017, 20:57
По-чесному можно сказать, что Благоустройству у нас, конечно, .опа полная. Фотка тому лучшее подтверждение. Улица Некрасова имеет достаточно большой уклон. Можно просыпать ее песком, но 5-10 минут снега и этот песок ушел. Опять накат. Машины скользят. Заметили, что на пролетарской быстрее такте снег на дороге, а на Некрасова лежит.
Волжанин @ 14 ноября 2017, 09:14
фото если не ошибаюсь,зима 2009-го.
вася [Гость] @ 14 ноября 2017, 13:43
Да ну нет же! Это лето 2007-го!
Василию [Гость] @ 14 ноября 2017, 23:42
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>