Количество просмотров: 1056

Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента продемонстрировал продукцию с современным покрытием на выставке MITEX EXPO 2017

ООО «Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента» принял участие в центральном инструментальном событии России - Международной выставке инструментов, оборудования, технологий MITEX 2017 в Москве.

Как сообщили infokam.su в областном комитете промышленности и торговли, камышане презентовали новое покрытие производимого инструмента «хромированные ключи»: никель-хром (NiCr) и никель (Ni). Оба покрытия относятся к премиум-классу, а главной характеристикой их привлекательности для покупателей являются: повышенная износостойкость и антикоррозийные свойства.  Помимо этого, новые виды покрытия придают инструменту эффектный внешний вид, что (кроме самого покрытия) достигается дополнительными операциями шлифовки и полировки.

На сегодняшний день на «КЗСМИ», где трудятся 534 человека, освоен выпуск свыше полутора тысячи видов профессионального слесарно-монтажного инструмента. Продкуция завода поставляется по России, а также ближнему и дальнему зарубежью.

Помимо основной номенклатуры, предприятием выпускается также электробезопасный инструмент и искробезопасная продукция из уникального российского сплава АКН (это отечественная инновационная разработка ООО «КЗСМИ» - составляет конкуренцию импортным медным сплавам легированным бериллием (CuBe или БрБ2) и алюминиевым бронзам (AlCu и MZW). Сегодня на производственной площади, которая занимает 68 тысяч кв.м., налажен выпуск более 4 млн. инструментов в год. Завод на постоянной основе модернизирует и расширяет парк станков.

По итогам 9 месяцев 2017 года объем отгрузки товаров, работ и услуг увеличен на 17,4%. Рост среднемесячной зарплаты составил 21,5%, уплата налогов в консолидированный бюджет области - на 27,6%. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Официальный сат завода http://kzsmi.ru/
На фото: Завод КЗСМИ осовил новое современное покрытие
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

вот это прорыв
вот это достижение!!! )))


а ничо , что это достижение я наблюдал еще в прошлом веке на ключах было написано хром и ванадий . а были еще покрытые медью для угольных шахт
& [Гость] @ 13 ноября 2017, 13:57
А вот это интересно

электробезопасный инструмент и искробезопасная продукция из уникального российского сплава АКН (это отечественная инновационная разработка ООО «КЗСМИ» - составляет конкуренцию импортным медным сплавам легированным бериллием (CuBe или БрБ2) и алюминиевым бронзам (AlCu и MZW).
Молодцы!
R [Гость] @ 13 ноября 2017, 15:07
А что у нас на СМИ есть лаборатории, которые могут новые сплавы делать?
Дмитрий [Гость] @ 13 ноября 2017, 20:24
Дмитрий, конечно - нет! Зато рядом есть люди из "канторы", которые знают где и что можно добыть.
Сигизмунд [Гость] @ 13 ноября 2017, 22:25
Вот гонят этим давно покрывают человек тут правельно написал хром вонади сам работал там в те застойные времена и знаю что пишу!тупой пиар нового уже старого хозяина завода
CCR [Гость] @ 14 ноября 2017, 07:06
Вот так липовые новости и рождаются.. покрытие было сделано исключительно для выставки, инструмент им не будут покрывать, так как во первых очень дорого. а, во вторых, чтобы он внешний вид улучшал, предварительно нужно так обработать поверхность, как еще нескоро будут делать на СМИ..Но больше всего мне понравилось про рост зарплаты.. Руководство подняло себе ее, а в цехах забыло.. но рост , в итоге, есть..
просто я [Гость] @ 14 ноября 2017, 10:48
просто я [Гость] @ 14 ноября 2017, 10:48
Какой беспридел? А вы рабочий? вы организовали рабочее движение? Профсоюз. Вы доложили о нарушениях в прокуратуру, выше, дошли до президента?
Нет. Под ником какаете. Ну продолжайте. Стало быть всё нормуль.
Ай-ай [Гость] @ 14 ноября 2017, 10:53
ай-ай
Сколько пустого пафоса! как будто кто-то не знает, чем заканчивается любое "рабочее движение"- словами "вы знаете где отдел кадров". а про нарушения я не писал. я писал откуда рост зарплаты взялся..
просто я [Гость] @ 14 ноября 2017, 12:26
А что тогда пишешь. Веришь что сейчас подъедут Путин и Шойгу и как вам там порядок наведут))) Ага. Пиши, пиши исчо.
ай=ай [Гость] @ 14 ноября 2017, 12:58
Всё понятно. Пускание пыли в глаза на уровне области. Хвалиться нечем.
is [Гость] @ 14 ноября 2017, 15:58
А титановые ключи будут?
Из леса [Гость] @ 14 ноября 2017, 21:21
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 ноября 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 02 ноября 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>