Количество просмотров: 366

Высокоэффективное антивандальное покрытие

Практически ежедневно своими неуместными граффити, малолетний вандал приводит в негодность совершенно новую вещь или портит чью-то качественную и трудоемкую работу. Для защиты от вандалов активно используются высокоэффективные антивандальные покрытия, гарантирующие надежную защиту стен, мебели, входных дверей и других гладких поверхностей от механической агрессии (царапины, сколы) и надписей. Являясь производителем высококачественных ЛКМ и современных защитных покрытий, мы предлагаем купить антивандальные лаки и краски по минимальной цене.

Эксплуатационные достоинства антивандальных красок

Реализуемые нами теплоизоляционные антивандальные краски, это композиционный и многофункциональный материал. Краски содержат в себе полые микроскопические керамические и стеклянные микросферы, которые находятся во взвешенном положении в среде неорганических пигментов, акрилового полимера и разных целевых добавок. Защитный лак обладает по-настоящему эффективными свойствами, такими как: "Антиклей" и "Антиграффити". Содержащее фтор, антиналипающие антикоррозийное покрытие, создает на обрабатываемых изделиях липофобную и гидрофобную поверхность. К другим преимуществам антивандальных красок и лаков относятся следующие:

  • устойчивость к химическому воздействию и механической агрессии;
  • долговечность (покрытие эффективно в течение 10 лет и более);
  • универсальность (нанесение на любые поверхности: кирпич; пенопласт; металл; МДФ; гранит; стекло);
  • прозрачность, благодаря чему обрабатываемая поверхность не изменится в цвете;
  • невысокая стоимость при оптимальной эффективности и надежности (цена от производителя);
  • возможность обработки фасада зданий, пола, водосточных труб, кирпичных стен, металлических дверей, столов и шкафов;
  • наличие антикоррозийных, теплоизоляционных, огнеупорных и антивандальных свойств.

Кроме того, антивандальные лаки отлично препятствуют расклейке несанкционированных рекламных объявлений на столбах, автобусных остановках и подъездах. Также краска защитит своим прочным покрытием кузов машины от царапин, ржавчины, сколов и других повреждений лакокрасочных материалов. Пленка антивандальной краски снижает прилипание грязи к авто и упрощает мытье любой окрашенной поверхности.

Эффективность антивандального покрытия

Антивандальные краски наиболее активно используются для надежной защиты различных поверхностей от пагубных воздействий окружающей среды и человека. Невосприимчивость красок к адгезии после высыхания сравнима с характеристиками с тефлоном (высокоэффективным фторопластовым покрытием). Состав лака, позволяет добиться высоких показателей эластичности, долговечности и прочности. Антивандальное покрытие стен, фасадов, лифта, дверей квартиры, невосприимчиво к воздействию внешней среды и легко сохраняет свои защитные качества в суровых климатических условиях при температурных перепадах от -55 до +180 градусов.

Помимо этого, антивандальный лак используется против рекламных объявлений, прилипания грязи, защиты мебели от кошек и обладает повышенной устойчивостью к маслам, кислотам, горячей воде, щелочам, пару. При этом расход средства минимален, а рисунки "граффити" легко удаляются вручную. Надежная наклейка объявлений на обработанную защитным лаком поверхность (из-за плохого сцепления) становиться невозможной и рекламные листовки легко удаляются без использования специальных средств.

Технические характеристики антивандальных средств

Антивандальные краски "антиграффити" сохраняют свою жидкую консистенцию не менее часа после того, как будут смешаны с отвердителем. Время затвердения нанесенной пленки до отлипа колеблется в пределах 5 часов. Условная прочность лакового антивандального покрытия при растяжении составляет 30 МПа. Твердость по шкале Шора достигает 90 условных единиц. Адгезия красок к металлическим конструкциям, имеющим металлокерамическую подложку, не превышает одного балла. Эластичность пленки при изгибе, на любой поверхности, достигает не больше 10 миллиметров. В зависимости от обрабатываемой поверхности расход средства будет составлять 10-15 мл/м2 для гладких и 25-30 мл/м2 для шероховатых и пористых поверхностей.

Универсальность антивандальных лаков

Антивандальное покрытие можно применять не только для защиты стен, фасадов, машин, мебели, лифтов, от агрессии вандалов, но и в качестве обоев и оригинальных пленок. Некоторые типы лаков можно наносить на окна квартиры, придавая им чистый и красивый матовый цвет. Кроме эстетической функции, пленка будет защищать окна от трещин, прилипания пыли и грязи. Судя по многочисленным отзывам, этот способ использования антивандального покрытия достаточно эффективен и экономически выгоден. При этом все лаки изготовлены из экологически безопасных компонентов и не несут вреда здоровью человека.

Наши выгодные предложения

Наша компания предлагает по-настоящему выгодно купить антивандальные лаки и краски, отличающиеся повышенной эластичностью, высокими масло-, жиро-, пыле- и водоотталкивающими характеристиками, невысокой стоимостью и эксплуатационной эффективностью. Как производитель ЛКМ и защитных покрытий, мы можем себе позволить снизить до минимума расценки на свою продукцию и не пользоваться услугами посредников.

Вся выпускаемая нами продукция изготавливается при строгом учете требований ГОСТа, что гарантирует качество антивандальных леков и долговечность их использования. Мы не только реализуем свою продукцию оптом и в розницу, но и можем оперативно изготовить высокоэффективные антивандальные лаки по ТУ заказчика. Звоните, на весь месяц мы активировали выгодные скидки на свою продукцию.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >