Количество просмотров: 838

Бюджет Камышина: исполнение по неналоговым доходам за третий квартал 49,1 % от годового плана

Ямы - смерть автомобильной подвеске!Администрация Камышина опубликовала очередной отчет об исполнении бюджета за III квартал 2017 года.

Как следует из документа, доходная часть бюджета исполнена на 76,8% от годового плана. При этом налоговые доходы собраны на уровне 67,6 %, а неналоговые – лишь на 49,1%. «Лидер» отчета – «безвозмездные поступления» - сбор 95,1%. Безвозмездные поступления – это финансовая помощь из бюджетов других уровней (межбюджетные трансферты – дотации, субсидии, субвенции), а также перечисления от физических и юридических лиц.

Среди статей расходов уже традиционно лидируют: «Образование» (исполнено 86%), «Средства массовой информации» (исполнено 76,9%) и «Социальная политика» (исполнено 76,9%). На средства массовой информации бюджетом израсходовано 6,5 млн. рублей, а запланировано на год – 8,2 млн. рублей. Для сравнения, на ЖКХ затрачено 72,7%  средств (это 122,8 млн. рублей) от годового плана.

На оплату труда 3 267 муниципальных работников направлено 555,2 млн. рублей. При этом общая сумма доходов бюджета составила 1 млрд. 479,4 млн. рублей.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Работа глав как есть. сидеть ждать когда сверху деньги придут.
Такто [Гость] @ 19 ноября 2017, 13:27
Как наших депутатов с диаложиком накалывают. Говорят 6млн им дадут а дают 8. Вот что пиар значит для олигархов главы наших. И это еще не всё что сыплю газетке пиарной.
Депутатов накололи [Гость] @ 19 ноября 2017, 19:06
Наша администрасия живт с протянутой ручкой. Или клювиком нараспах.
Наша администрасия [Гость] @ 19 ноября 2017, 20:44
"Верхи" говорят нам, что надо жить по средствам. Если бы не добровольно-принудительная подписка бюджетников на главное местное СМИ города, его тираж, вероятно, был бы очень незначительным. Но "халявные" бюджетные деньги на пиар "деятельности" местных чинуш делают свое дело... А племяшку-то кормить надо!
Гостю 19 ноября в 19.06 [Гость] @ 20 ноября 2017, 12:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>