Количество просмотров: 547

В Волгограде проходит XXII конференция молодых исследователей

На открытии XXII конференции молодых исследователей.Ежегодная конференция молодых исследователей начала работу в Волгоградском государственном техническом университете вчера, 21 ноября.

Как рассказали infokam.su в областном комитете молодежной политики, всего на форуме представлены порядка 600 работ по 22 естественнонаучным, инженерно-физическим и гуманитарно-экономическим направлениям. Оценивать работы начинающих ученых будет авторитетное жюри, которое определит победителей по направлениям, среди которых: машиностроение, металлургия, программирование, юриспруденция, экономика, психология, медицина и другим. В каждой номинации будет определены шесть лучших работ и, соответственно, их авторов.

Как отмечают эксперты, главными критериями оценки станут: научная и техническая новизн, а также практическая значимость работы. Будут учтены способы внедрения, наличие действующих моделей и личный вклад автора.

Конференция проходит на площадках восьми ведущих вузов региона. Результаты научного форума будут подведены в пятницу, 24 ноября. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Комитет молодежной политики Волгоградской области
На фото: На открытии XXII конференции молодых исследователей.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

XXII - напомнило никчемные съезды КПСС - такой же бесполезняк и показняк
& [Гость] @ 22 ноября 2017, 11:02
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>