Количество просмотров: 83

Фулфилмент для интернет-магазина — выбор тех, кто нацелен на успех

Ссылки по теме:
  • Жителям Волгоградской области предлагали получить права он-лайн, без экзаменов в ГИБДД
  • Транспортная компания доставка заказов интернет-магазинов: как организовать работу правильно
  • Петров Вал, Ольховка и Рудня подключились к интернету формата 4G
  • В Камышине мужчина лишился денег при покупке спортивных костюмов в интернете
  • Даже далекие от мира коммерции люди примерно представляют, как сделать интернет-магазин. Сначала создаются виртуальные каталоги, которые наполняются товаром. Потом ведется работа по продвижению площадки, что выводит ее на 1-2 страницу поисковиков. Ну а затем начинается самое интересное — первые покупатели заходят в веб-маркет и оставляют заказы. На этом этапе некоторые горе-бизнесмены садятся в лужу, поскольку заранее не предусмотрели особенности доставки. Многие наивно надеются, что этим вопросом они займутся самостоятельно или же наймут курьера, который и будет развозить покупки по адресам потребителей. Однако это уместно, если в день на просторах онлайн-маркета заказывают не более 10 вещей. Ведь не на такие объемы вы рассчитываете, открывая виртуальный бизнес? А если планируете выйти на приличные объемы продаж — несколько десятков и даже сотен товаров, заранее продумайте стратегию логистики. Наиболее разумное решение — подключиться к фулфилменту для интернет-магазина. Эта услуга одинаково хорошо подходит как новичкам в онлайн-бизнесе, так и уже матерым владельцам раскрученных маркетов.

    Привлекательные условия аутсорсинга предлагает сервис Шиптор. Его главный плюс — отсутствие скрытых комиссий. Вы платите только за фактически осуществленную доставку. Нет заказов — нет расходов на пересылку. Кроме того, фулфилмент для интернет-магазина оказывается выгодным и для покупателей. Сотрудники аутсорсера подбирают наиболее подходящий способ транспортировки для каждой конкретной бандероли, отталкиваясь от оптимальной скорости, стоимости и прочих параметров перевозки. Все посылки приходят в срок, что лучшим образом сказывается на потребительской лояльности. А это работает на продавца — продажи растут, прибыль увеличивается. К слову, чем большее количество перевозок осуществляется с помощью Shiptor, тем выгоднее оказываются услуги агрегатора. Так что наращивайте товарооборот, экономьте и получайте прибыль!

    Начать работать по этой схеме вы можете уже сегодня — заполните заявку на сайте Шиптор, укажите контакты и свой сайт. В ближайшее время перезвонит менеджер, с которым вы обсудите логику дальнейшего сотрудничества. В удобный час подъедет курьер, передаст договор и заберет первую партию товаров для доставки. С фулфилментом для интернет-магазина вы будете избавлены от необходимости координировать процесс пересылки бандеролей — Shiptor интегрируется в вашу торговую площадку и автоматически получает информацию обо всех сделанных заказах. Если удобно, курьер сразу будет забирать товары у поставщика, избавив вас и от этой обязанности. С Шиптор вы получите больше времени на маркетинг, продвижение и отдых, а рутиной пусть занимаются профессионалы своего дела!

     
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>