Количество просмотров: 2361

Главный тренер области Сергей Павлов намерен рекрутировать талантливых футболистов в Волгограде, Камышине и Михайловке

Главный тренер клуба «Ротор-Волгоград» Сергей ПавловГлавный тренер клуба «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов встретился с журналистами областных СМИ и ответил на их вопросы. Павлов возглавил клуб чуть менее месяца назад, но к настоящему времени провел все встречи с руководством региона и чиновниками от спорта.

По его словам, у «Ротора» нет проблем с финансированием, как нет их в вопросах организации поездок на матчи, проведении сборов и тренировочным процессом. Называя пути поиска резерва для главной команды области — прежде всего, талантливых футболистов, Сергей Павлов отметил высокий уровень местной футбольной школы. Речь идет колледже олимпийского резерва Волгограда, а также ДЮСШ с футбольным направлением — как в городе-герое, так и в других городах региона. Например, камышине, где Павлов с успехом начинал спортивную карьеру, седлав первоначальную ставку на местных спортсменов.

По словам выступавшего, уже достигнуты договоренности поездках в Михайловку и Камышин для просмотра ребят в спортивных школах.

«Я должен знать всех молодых и перспективных игроков, иметь своеобразный «банк данных»! — констатировал Павлов. — Уверен, что при поддержке заинтересованных сторон эта работа будет налажена и систематизирована». Отметим, что в заявке «Ротора» перед весенним циклом игр — 8 вакантных мест.

Естественно, вопросы касались нынешнего уровня «Ротора» — весьма низкого, по всем оценкам. Сергей Павлов указал на две «болевых точки», которые необходимо срочно исправить: поднять уровень мастерства и овладеть навыками реализации голевых моментов. При этом выступавший отметил, что «задача на сезон с нас не снимается: остаться в ФНЛ, а потом идти по турнирной таблице вверх».

«Изменения и доукомплектование в зимний период будут направлены не просто на усиление, а сделаны с прицелом на будущее повышение команды в классе», — отметил Павлов.

Впереди у ФК «Ротор-Волгоград» — два месяца тренировок и игр: 4 января 2018 года команда отправится на учебно-тренировочный сбор в Абрау-Дюрсо Краснодарского края. Затем — подготовка в Турции и борьба за Кубок ФНЛ на Кипре. Российское первенство ФНЛ (осенний цикл) завершается для ФК «Ротор-Волгоград» завтра, 25 ноября, где команда сразится в 25 туре с ФК «Оренбург». Первенство возобновится в марте.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Комитет физической культуры и спорта Волгоградской области
На фото: Главный тренер клуба «Ротор-Волгоград» Сергей Павлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

отработанный вариант. Снимает вершки, никогда не играл в футбол. Деньги халявные любит
интервьютеру [Гость] @ 24 ноября 2017, 11:59
Павлов талантливый тренер это бесспорный факт Удачи ему!!
АХА [Гость] @ 24 ноября 2017, 14:11
Надо верить в тренера, который не боится взять на себя тяжёлую ношу. Клуб -то совсем хилый и поднять с колен команду он сможет!!! Мы Ведь СТАЛИНГРАДЦ!Ы
Камышанка [Гость] @ 24 ноября 2017, 14:48
Вопрос не в финансировании как таковом а в размере финансирования. Текстильщик то же финансируют. И лига полей в виде овцепастбищ. Туда же рискует улететь Ротор.
Босс [Гость] @ 25 ноября 2017, 14:47
0:2 и кому? оренбургу дома. гнать в шею, недотренера
ёпрст [Гость] @ 25 ноября 2017, 15:11
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >