Количество просмотров: 1361

Полиция ищет очевидцев: в обоих случая водители-виновники скрылись с места ДТП

25 ноября 2017 года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» обратился владелец автомобиля «Лада Приора».

Автовладелец сообщил, что 25 ноября 2017 года (примерно в 17:35) он следовал по автодороге «Фролово-Камышин», когда в районе 137 километра неустановленный водитель за рулем неустановленного транспортного средства выехал на встречную полосу. Произошло касательное столкновение, в результате чего у «Лады Приоры» повреждено левое боковое зеркало заднего вида. Водитель-нарушитель с места ДТП скрылся, не останавливаясь.

15 ноября 2017 года (в период времени с 16 до 19 часов) у дома № 2 в  шестом микрорайоне неустановленный водитель, управляя автомобилем «Нива Шевроле» темного цвета совершил столкновение с припаркованным автомобилем «ВАЗ-2110», после чего с места ДТП скрылся.

Просьба свидетелям и очевидцам ДТП сообщить об увиденном в дежурную часть МО МВД РФ «Камышинский» по телефону: 8 (84457) 2-09-00.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ставьте больше камер...программа безопасный город))
Slanets [Гость] @ 28 ноября 2017, 09:24
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>