Количество просмотров: 1354

Новую форму российской сборной сравнили с «формой камышинского "Текстильщика" в сезоне 95/96»

Показ новой коллекции Олимпийской экипировкиВо всемирной сети продолжается бурное обсуждение презентации формы сборной России.

Показ состоялся вчера, 30 ноября. Главным дизайнером стала Анастасия Задорина, а выпустила форму компания Zasport. При положительном вердикте МОК российские спортсмены смогут надеть новую экипировку на зимней Олимпиаде в 2018 году.

Пользователи интернета уже назвали её «позорной». Указывая на безвкусицу, один из пользователей написал: «Это хуже, чем форма камышинского "Текстильщика" в сезоне 95/96». Дизайнеров Zasport раскритиковали за отсутствие чувства стиля.

В итоге, количество позитивных отзывов в Twitter оказалось гораздо меньше негативных. Были и такие, кто пожелал и вовсе спортсменам не ехать в Южную Корею дабы не позорится с «такими нарядами».

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, в свою очередь, поддержал производителей и дизайнеров, отметив, что «комплекты олимпийской экипировки для нашей команды произвели очень хорошее впечатление».

«Погодные условия в феврале в Пхенчхане не самые комфортные, а форма получилась и практичной, и удобной, и представительной. С понятной идентификацией нашей страны и олимпийской команды России», — заявил Жуков.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Официальная группа ВК ZASPORT Официальный экипировщик Олимпийской команды России (https://vk.com/zasportcompany)
На фото: Показ новой коллекции Олимпийской экипировки
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Ругаться всякий может. А нас пустят на Олимпиаду?
Оля [Гость] @ 01 декабря 2017, 12:24
все идет к тому что наврядли или с большими ограничениями
first [Гость] @ 01 декабря 2017, 12:36
Картинку бы с формой 95/96 посмотреть.
Кто-то не помнит, а кто-то и не знает.
Вик [Гость] @ 01 декабря 2017, 14:38
Помнят команду. Сами смеялись сначала провинция. А провинция им как дала жару, в столицах за головы хватались()))!!!
Текстильщик [Гость] @ 01 декабря 2017, 16:12
Провинция и есть. Какого "жару"? Ах-ха-ха. Если бы Союз не развалился, республиканские команды из высшей лиги не вышли бы, то и текстильщик бы никогда туда не попал. Было место, нужно было чем-то заполнить, вот и взяли провинциальную команду на несколько сезонов. Только Ротор прошёл в высшую честно, по результатам, а текстильщик занял чужое место, но в результате, вернулся на своё. И чего вы елозите по интернету упоминания в коментах про Камышин разыскиваете? Новая фишка инфокама?
футболист [Гость] @ 01 декабря 2017, 16:36
Как всегда мнения комментаторов и чиновников разделились. Для одних белая одежда с триколором от плеча до земли - верх безвкусицы, для других «комплекты олимпийской экипировки для нашей команды произвели очень хорошее впечатление».
Фома [Гость] @ 01 декабря 2017, 21:59
Фома [Гость] @ 01 декабря 2017, 21:59
Чиновник за это з/п получает. Как ему не хвалить? В Камышине Текстиль привлекает инвестиции а все местные чиновники пиарятся. Школу строит федерации, а наши главы уже исхвалились.
Иван [Гость] @ 01 декабря 2017, 22:25
Фото напомнило вот что: ленточки на авто из свадебного кортежа.
Ку [Гость] @ 02 декабря 2017, 07:54
Тут все предельно ясно. Глава этой фирмы - дочь генерала ФСБ (кстати автор мэма "Не смешите мои искандеры". На верхах понимают, что с Олимпиады погонят сцаными тряпками. Дали заказ под распил проверенному человеку. Но в самом деле, уж на что Боско был лубком, но на фоне этого г@вна - почти произведение искусств.
Скрепа [Гость] @ 02 декабря 2017, 16:54
Там на фотке кажись Васильева с Сердюковым сидят в зале.
Из леса [Гость] @ 02 декабря 2017, 23:56
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>