Количество просмотров: 167

Эксцентриковая шлифмашина Ryobi

Эксцентриковая шлифмашина Ryobi относится к классу бытового и полупрофессионального инструмента. Ее основная функция – шлифовка, полировка и обработка металла, пластика, дерева, бетона и других твердых поверхностей. Используется при проведении ремонтно-строительных работ.
Шлифмашина работает за счет вращения металлической подошвы, к которой на липучке крепятся полировальные и шлифовальные круги различной плотности. Их замена осуществляется без привлечения дополнительного инструмента буквально за несколько секунд. Корпус эксцентриковой шлифмашины Ryobi ROS300 A 3001142 выполнен из качественной противоударной прорезиненной пластмассы, что позволяет снизить уровень вибрации при работе и защитить устройство от падений, механических воздействий и перегревов.
Преимущества эксцентриковой шлифмашины Ryobi
Ryobi – это японская компания с более чем полувековой историей. Она была основана в 1943 году и занималась изготовлением оборудования для типографий. После войны компания освоила процесс литья алюминия и начала выпускать электроинструменты. Изначально они продавались только на японском рынке, но в 90-е годы Ryobi принимает решение выйти на международный рынок. Изделия японской компании пользуются популярностью – покупателям пришлась по душе высокая надежность, доступная цена и эргономичность электроинструмента.
Перечислим основные достоинства эксцентриковой шлифмашины Ryobi ROS300:

  1. Возможность регулировки числа оборотов от 7000 до 13000, что позволяет подобрать оптимальный режим работы для различных типов материалов
  2. Компактные размеры и малый вес устройства (1.3 – 1.7 кг) позволяют работать шлифмашиной в труднодоступных местах, не уставая при продолжительной шлифовке.
  3. Пластиковый картридж для отвода и хранения пыли, возможность подключения пылесоса для удаления пыли и стружки.
  4. Мощность и устойчивость к перегрузкам. Электрический двигатель на 300 Вт обеспечивает отличное качество шлифовки без проседания оборотов даже под нагрузкой.
  5. Эргономичный корпус из прорезиненного пластика удобен для работы, не боится ударов и хорошо отводит излишки тепла через вентиляционные отверстия.
  6. Наличие светового индикатора LiveTool, позволяющего следить за уровнем пыли в картридже.

Где купить эксцентриковую шлифмашину Ryobi
Если вы хотите приобрести оригинальную эксцентриковую шлифмашину Ryobi ROS300 A, не переплачивая посредникам и перекупщикам, то вы попали по адресу. Наш интернет-магазин ryobi-online.ru является официальным представительством японской компании в России – мы реализуем только качественную и сертифицированную продукцию с официальной гарантией от производителя. Наши преимущества:

  1. Постоянное наличие товара на складе.
  2. Детальные консультации, помощь с подбором инструмента по параметрам.
  3. Адресная доставка курьером по Москве и области.
  4. Доступный уровень цен, приятная бонусная программа.
  5. Программа лояльности для постоянных и корпоративных клиентов.

 
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>