Количество просмотров: 1954

В Камышине закупленные лифты мокнут под дождем на улице

Новый лифт перед подъездом дома на улице Королева, 14.Жители нескольких девятиэтажек Камышина с горечью наблюдают, как перед их подъездами более недели мокнут под осенним дождем лифты, предназначенные для установки по программе замены лифтового оборудования.

Речь идет о пяти одноподъездных девятиэтажных домах, расположенных по адресам: проезд Феоктистова, д. 2, улица Королева, д. №№ 8 и14,  и улица Леонова, д. №№ 15 и 17. Корреспондент infokam.su запечатлел, как сегодня, 5 декабря, выглядит вход в дом перед домом на улице Королева, 14. Упакованные в тару части лифтового оборудования сутки находится под дождем, даже не прикрытие полиэтиленовой пленкой.

Сегодня в администрации города состоится совещание, посвященное решению вопроса замены лифтов. Об этом было доложено на городской планерке коммунальных служб города.

Согласно контракта, сдать новые лифты подрядчик должен был вчера, 4 декабря. Как в известной присказке: «Когда надо? Еще вчера?».


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Новый лифт перед подъездом дома на улице Королева, 14.

Фоторепортаж

Новый лифт перед подъездом дома на улице Королева, 14. Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Твою.м. в любой другой стране, городе, мире начальника-отвественного отправили бы уже домой с заявлением по собственному. У нас же крепость стоит, никто в ЖКХ не отвечает. Ни Камельгак, ни Зинченко, ни Невежин.
Твою.м [Гость] @ 05 декабря 2017, 11:49
ну хорошо что не уперли их еще никуда на металл
first [Гость] @ 05 декабря 2017, 12:08
Ситуация с новыми лифтами просто вопиющая и как нельзя лучше отражает беспомощность и бесхозяйственность руководства городом. При таком отношении у нас все будет испорчено, разворовано, а потом будут жаловаться, что оборудование стоимостью несколько миллионов, вдруг отчего-то не работает! Она должна получить должную правовую оценку вышестоящего руководства. А наши господа чиновники с ул. Октябрьской, 60, видимо, только и могут наблюдать за ситуацией со стороны, а потом разводить руками: так вышло уж, извините! Не умеете решать серьезные для города вопросы, оставьте свои теплые кресла для тех, кто может и способен их решать!
"Не делайте нам больно, господа!" [Гость] @ 05 декабря 2017, 12:18
вас за ручку может и через улицу переводить, каждый должен отвечать за свои поступки, а не за обязанности других
мимопроходил [Гость] @ 05 декабря 2017, 12:33
Да нашим чиновникам ничего доверять нельзя - неумехи, все не на месте - что руки, что голова! Может, губер их в чувство приведет?..
Ха-ха! [Гость] @ 05 декабря 2017, 12:58
вашим нельзя, а нашим можно и мы им доверяем всё.....губер....Л.О.Х.
. [Гость] @ 05 декабря 2017, 13:03
Собрать подписи всем городом за отставку руководства. Раз они решили что их народ избрал, значит народ и должен попросить покинуть тёплые места
Гость [Гость] @ 05 декабря 2017, 13:22
Во времена прежние журнал "Крокодил" написал бы о разгильдяйстве и безалаберности. Чиновников бы уволили. А сейчас тьфу! Эти лифты от влаги гнить начнут и коробиться, завтра мороз, значит еще деформация. Какая уж тут будущая безопасность?
Волжанин @ 05 декабря 2017, 13:43
И где же "в довесок" к новым лифтам обещанные хваленые бригады их монтировщиков от заводов-изготовителей? Кто из нашей администрации это лично контролирует? Что стоим, кого ждем? Время-то идет! В конце-концов, у новых лифтов есть гарантийные сроки. Руководству города нужно срочно потребовать от завода-изготовителя выполнения своих обязательств. Чтобы потом можно было с гордостью от соучастия в процессе на этих объектах "ленточки разрезать".
Вопрос на засыпку [Гость] @ 05 декабря 2017, 14:14
В Волгограде такая же фигня, оборудование для замены лифта валяется около подъезда уже больше месяца
сосед [Гость] @ 05 декабря 2017, 14:32
Я житель Леонова 17.Лифт тоже лежит у подъезда.Все не прикрыто лежит больше недели.Те кто занимается заменой лифтового оборудования сидят на 9 этаже и говорят на своем родном языке при этом курят.(Если не пьют то хорошо.)Мне будет лично страшно ездить на этом лифте так как я особо не доверяю друзьям снг.У нас так же был кап ремонт и так же набрали (рабочих) не сантехников с наших жкх а приезжих каких то.И ремонт был не качественный.Так что доверять лифтовое оборудование людям с которых спросить потом будет не чего очень опасно.В доме 64 кв.И как ездить и думать отвалиться ли пол или еще чтото.Если отношение ко всему ни какое.
Мария [Гость] @ 05 декабря 2017, 15:18
Ужас ! Вот, она, безответственность и бесхозяйственность, никому ни до чего дела нет, а разного рода руководители бояться от стула зад оторвать и проконтролировать !
гость [Гость] @ 05 декабря 2017, 15:48
Чьи интересы защищает руководство города ?
вопрос [Гость] @ 05 декабря 2017, 15:51
нет такой обязанности у руководства города! уймись
. [Гость] @ 05 декабря 2017, 16:04
Рукгорадмисрация получила гарантии ,что упаковка лифтов вододожде снегонепроницаемая! И потому они спокойны как удафы! Ну если чо ,они за счет бюджета будут ездить по судам вплоть до верховного! А в случае если это оборудование всетаки поедет на 9 этаж ,то они будут лентырезать!
Только версия [Гость] @ 05 декабря 2017, 17:37
Оборудование для детского питания несколько лет пролежало на улице на консервном заводе, а потом в металлолом.
ничего страшного [Гость] @ 05 декабря 2017, 18:04
Че вы за него переживаете все равно в первый день кнопки пожгут все изресуют нагадят! Это ваш лифт возьмите да укройте а то только тут гниль разводить мастера!
Гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 08:28
Гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 08:28
Гениально. В доме разобран лифт, люди ходят пешком на 9 этаж, а тут сообщает Нехай так будет.
Гениально! [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:29
А скоро лифты будут лежать в сугробах! И дряблох молчит об этом, тревогу не бьет. Один Инфокам сражается за город. А жильцы почему тоже молчат? Им потом на подмоченном лифте ездить.
всем плевать [Гость] @ 08 декабря 2017, 06:41
Сегодня вечером был в этом доме.Там на моих глазах рабочие разбирали уже нижнюю лифтовую кабину.На втором этаже уже разобрано.Дальше не ходил.Т.е работа идет.Как и насколько - врать не буду,не знаю.
Шарапов. [Гость] @ 11 декабря 2017, 20:33
Ау Невежин, Зинченко, Камельгак!
Лифты лежат все. Их приморозило, теперь дождем присыпает. Там все железки деформируются? Вы отвечать будите?!!!
Ау Невежин, Зинченко, Камельгак! [Гость] @ 12 декабря 2017, 13:20
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>