Количество просмотров: 2267

Как в Камышине «спайдермен» спускался по балконам девятиэтажки — рассказ очевидца

  4 декабря этого года ИНФОКАМ рассказал о том, как днем ранее в Камышине 29-летний мужчина грозил покончить собой и требовал «вертолет денег».

События, которые едва не привели к трагедии, произошли в девятиэтажном доме на улице Базарова, 160. Мы рассказали о том, что дебошир начал требовать денег, стоя на крыше здания, и лишь затем стал спускаться вниз — по балконам. Однако всё было не совсем так... И об этом infokam.su рассказал непосредственный очевидец происходившего, окрестивший неадекватного «верхолаза» — спайдерменом, то бишь «человеком-пауком».

...3 декабря, в 10 утра, по всему кварталу стали слышны крики о помощи. Затем кричавший потребовал вызвать представителей прокуратуры! Как выяснилось, кричал молодой человек, находившийся на балконе 7 этажа.

На его призывы к месту происшествия прибыли оперативные службы города — полиция, спасатели МЧС, «скорая помощь». Специалисты наблюдали за перемещением «спайдермена» по балконам многоэтажного дома (он спускался вниз) и вели с ним диалог. В 11:15 человек-паук «приземлился» на балкон 4 этажа, куда через некоторое время, пока дебошира от прыжка вниз удерживала жительница квартиры, прибыли пять сотрудников правопорядка.

Начались переговоры, во время которых был погнут металлический уголок (40 на 40) с двух сторон, порван провод сушилки белья и выбиты два листа плоского шифера балконного ограждения. Чуть позже переговоры продолжились в комнате, где «спайдермен», запутавшись ногами в тюле, вырвал крепление багета. А в завершении «мирных переговоров» связанного по рукам и ногам «спайдермена» донесли до кареты «скорой помощи».

Хозяева квартиры остались в шоковом состоянии — да еще и с разбитым балконом. На вопрос, заданный представителям полиции, кто же должен возместить ущерб, представители власти сообщили,что ущерб должен возмещать «спайдермен». Однако на следующий день, в понедельник 4 декабря, дежурному Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», как было сказано хозяевам квартиры, информация о происшествии не поступила, поэтому огласить фамилию камышинского «спайдермена», он не смог.

В качестве послесловия отметим, что по предварительной версии врачей, мужчина, перемещавшийся по балконам девятиэтажного дома — с седьмого этажа на четвертый, — находился в состоянии наркотического опьянения.


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

— Что, солдат, сидишь?
— НЛО стерегу.
— Какое НЛО?
— Натуральное. Зеленое. Чистый изумруд. Оно здесь часто крутится.
— Познавательно. Но почему зеленое? НЛО по определению красное.
— Красное — это с Марса. А зеленое — с Венеры.
— Нет, красное — это не из нашей галактики.
— А я ведь догадывался. Как-то оно не так на посадку заходит. Не по-нашему.
— Это уж точно. Они от нас далеки.
— Куда уж дальше. Бывает одна голова, а бывает, что и две.
— Эти опасны. Я им не доверяю. Были случаи, они в мозг лучами проникали.
Сэм Бутиратов [Гость] @ 07 декабря 2017, 11:36
Эх энергию таких пауков бы да в мирное русло. Дома строить и предприятия. А они недолгая жизнь на соли и спайсе.
Эх [Гость] @ 07 декабря 2017, 11:36
Не делай добра, не получишь зла. Старая добрая истина. Пинками его с балкона, хотел спрыгнуть так прыгай. Наверное хозяева 10 раз пожалели о своём поступке
Гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:23
Хозяева квартиры сочинял все. Полная семья. Муж рукастый. А вот оставление вот оставление в опасности это серьезно. Дежурный не дал сведение. Так он не важный человек.дело будет заведено фамилия будет известна. Свидетелями жильцов вызывут
gost [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:39
какое дело вы заводить собрались на больного человека?
. [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:15
Какой он вам работник или подсудимый.
. [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:15 прав на все 100. Лечить принудительно. Еще бы узнать а не вышел ли он днем-другим раньше из под крыши Дворянской спецпсихушки.
Знаток @ 07 декабря 2017, 13:21
наркологию закрывают,и куда теперь таких отравленных "счастьем"?!
слышал [Гость] @ 07 декабря 2017, 14:39
Писал уже правильную вещь. Мы со спайсом еще не такие кренделя увидим. Это просто нашумевший случай, Инфокам вытащил хоть один. А сколько их со спайса загибается отгоняя чертей и шагая вниз с желанием летать. Посмотрите на 7 км.
Б. [Гость] @ 07 декабря 2017, 14:39
Начались переговоры, во время которых был погнут металлический уголок (40 на 40) с двух сторон?????

КАК?! ни чего себе поговорили.
жесть [Гость] @ 07 декабря 2017, 19:01
Прикольный парень. Жаль что нарик. Так он быстро завершит жизнь.
Дэн [Гость] @ 08 декабря 2017, 21:55
Крайне интересная картина. То вроде тихо так было, закладок нет,солей и спайсов тоже вроде нет. Потом бац там взяли шайку, тут взяли. На улицах трафаретные надписи предлагают спайс. Это как. Конечно тут же человеки-пауки появились.
Юра [Гость] @ 09 декабря 2017, 15:05
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>