Количество просмотров: 1673

В Камышине гололедица стала причиной нескольких ДТП

ДТП на улице Волгоградской.Ночное понижение температуры до минус пяти градусов привело к тому, что утром в Камышине и районе на дорогах образовалась ледяная корка. В городе «Благоустройство» еще по темноте начало посыпку дорог песко-соляной смесью, однако в час-пик, когда камышане массово выехали по делам случилось несколько ДТП.

На улице Волгоградской не разъехались два легковых «Форда» и «Дэу Нексия» (на фото; третья машина у другой обочины). Никто не пострадал — такие автоаварии называют «железками», но они крайне не приятны автовладельца. Случились ДТП и в других частях города.

Между тем, в ближайшие дни ночами также ожидается  небольшой снег. Ночью и утром местами туман, гололедно-изморозевые явления. Температура воздуха ночью будет опускаться до -6ºС (местами до -9ºС), а днем ожидается -4…+1ºС. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: ДТП на улице Волгоградской.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да здравствует день жестянщика!!
Обозреватель [Гость] @ 07 декабря 2017, 09:29
причина ДТП не гололедица, а водятлы (олени) за рулем.
0.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
камышанин [Гость] @ 07 декабря 2017, 20:16
Водилы не держат дистанцию, вот и врезаются еще на летних резинах ездят.
Доброволец [Гость] @ 07 декабря 2017, 20:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 07 декабря 2017
Кинотеатр «Дружба»

c 01 декабря 2017
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>