Количество просмотров: 2547

Матерью новорожденного, брошенного в подъезде в Камышине, оказалась 22-летняя жительница Котово

Ссылки по теме:
  • Подкидыши получат пенсии по потере кормильца
  • В Камышине ищут горе-мамашу, которая оставила в подъезде коробку с новорожденным ребенком
  • Горе-мамаша, оставившая новорожденного сына в подъезде Камышина, ответит по статье УК «Оставление в опасности»
  • Сотрудниками полиции установлена мать, которая оставила своего новорожденного малыша в подъезде многоэтажного дома в Камышине.

    Ранее infokam.su сообщал о том, что в Камышине в доме на улице Кирова был обнаружен малыш, которому, по данным врачей, было всего несколько дней от рождения. Горе-мамаша оставила его в коробке, уложив рядом бутылочку с молоком. Подкидыш был доставлен в детскую городскую больницу, где ему оказали необходимую помощь. В городе даже нашлись родители, готовые усыновить новорожденного... А полиция начала поиски.

    В итоге, личность горе-мамаши была установлена в результате совместной работы сотрудников Межмуниципального отдела МВД Росиии «Камышинский» и Отдела МВД России по Котовскому району. Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, под подозрение попала 22-летняя жительница Котово, которая, как выяснилось впоследствии, и является матерью «камышинского подкидыша». Женщина — в разводе, воспитывает двух малолетних детей. Нигде не работает.

    Подозреваемая созналась в содеянном, пояснив, что узнала о беременности, но не стала вставать на учет в женскую консультацию. В день родов (30 ноября 2017 года) она самостоятельно (в домашних условиях и без посторонней помощи) родила мальчика.

    Спустя несколько дней, осознав, что не сможет содержать ребенка, котовчанка вызвала такси, на котором приехала в Камышин, где в найденную коробку положила сына и оставила его в подъезде дома. Затем мать-кукушка возвратилась обратно в Котово.

    В настоящее время по данному факту проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято решение. Кроме этого, по результатам изучения социально-бытовых условий, в которых проживает семья, соотвествующими органами власти будет принято решение о дальнейшем пребывании детей в семье.


    Автор: Антон Нечаев
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Как все сложно. Родила бы в роддоме. Написала отказную. И все. А так уголовное преступление. На такси деньги немалые. Как необработанная женщина после родов и без температуры.
    qost [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:47
    qost [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:47
    Еще и двух детей лишат. Хотя такой матери, может, это будет только в радость.
    Волжанин @ 07 декабря 2017, 12:54
    Тут надо прежде всего на вменяемость её проверять, в здравом уме такое не сделаешь
    гость [Гость] @ 07 декабря 2017, 12:54
    заметать следы в чужом городе - это больше чем здравый смысл!
    на кол её сажать нужно!
    . [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:17
    Ну, у Камышине есть еще один шанс "прославиться" на всю страну на центральных ТВ-каналах. В какой уже раз по счету?..
    В какой уже раз по счету?.. [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:33
    Журналисты Москвы жгут

    В Волгограде в Камышинскую детскую больницу, где находится брошенный новорожденный мальчик, горожане приносят подарки. Среди вещей – памперсы, игрушки и одежда.

    Камышин - район Волгограда)))!
    Журналисты жгут!!! [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:35
    . [Гость] @ 07 декабря 2017, 13:17
    Подкидыши были всегда и в разных странах.Почитайте хоть русскую классическую, хоть английскую литературу - везде встретите этот сюжет: позаботьтесь, мол, о моем малютке. Вырастет ребенок с Божьей помощью.
    лишь бы не в мусорный бак. [Гость] @ 07 декабря 2017, 14:44
    Раз нашлись родители-усыновители, отпустили бы уж её с Богом. Какое преступление? Жизнь дала ребёнку, родителям сына. Ну так получилось, нет возможности в нашей стране помочь таким разведёнкам. Папаня поди-ка и алиментов не платит. Куда ей третьего? Если бы аборт сделала, преступницей была втройне. Мне её жаль.
    гость я [Гость] @ 07 декабря 2017, 16:55
    16:55, вы о чем? Не путайте божий дар с яичницей. Как раз таки своевременный аборт был бы наиболее уместен. Ну а сейчас, как минимум Ст. 125 УК РФ.
    х [Гость] @ 07 декабря 2017, 18:01
    Т.е. разорвать ребёнка в утробе на части - это " своевременная мера", а подбросить в подъезд, возле батареи, с бутылкой молока - это УК РФ? А где же - да не то что нравственность, логика то где в этих словах????
    Он [Гость] @ 07 декабря 2017, 18:10
    Не убедили. Ситуация с новорожденным ребенком разорванным на части, например, собакой, вас бы больше устроила? На самом деле хорошо, что все хорошо закончилось. Но это не есть норма, оставить ребенка на полу, в подъезде. В коробке, как котят или как мусор какой-то! Сколько прохожих могли попинать эту коробку, не зная что внутри, упасть на нее могли, наступить. Здоровья мальцу и хороших усыновителей.
    х [Гость] @ 07 декабря 2017, 19:52
    надо принудительную стерилизацию вводить
    Dn [Гость] @ 07 декабря 2017, 21:15
    Dn [Гость] @ 07 декабря 2017, 21:15

    Надо уровень жизни населения поднимать и гарантировать социальную поддержку и защиту всем молодым матерям. Чтобы они знали, что с ребенком им в любом случае помогут. И так Россия вымирает, скоро одни старики останутся - молодежи не будет, так еще и остатки этой молодежи стерилизовать? Стерилизовать надо таких вот дебилов как ты, чтобы не размножались.
    гость [Гость] @ 08 декабря 2017, 07:52
    опомнись,страна уже 25 лет в капитализме живет! какая помощь от государства?сейчас каждый сам за себя. а социализм забыть пора. а то вы хотите демократических свобод и социалистической поддержки
    Dn [Гость] @ 08 декабря 2017, 21:20
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>