Количество просмотров: 1969

Под Камышином полицейские изъяли из незаконного оборота 1278 бутылок водки и 494 — коньяка

Изъятая продукция (оперативная съемка).6 декабря сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» был задержан подозреваемого в незаконной реализации алкогольной продукции.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, задержание было проведено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории автостоянки в Камышинском районе, где  житель Республики Кабардино-Балкария пытался реализовать местному жителю 90 бутылок коньяка и 40 бутылок водки известных товарных производителей. Стоимость сделки гость Камышинского района оценил в 8 тысяч рублей.

Преступную деятельность 59-летнего продавца водки и коньяка  пресекли оперуполномоченные подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции, которые провели проверку и установили: у продавца не имелось ни документов, подтверждающих качество алкогольной продукции, ни соответствующих лицензий, дающей право на ее реализацию и подтверждающая подлинность и качество.

Всего в грузовой фуре гость региона перевозил 1278 бутылок водки и 494 бутылок коньяка (вся продукция объемом 0,5 литра) известных брендов. Акцизные марки на бутылках отсутствовали, как и какие-либо документы на груз.

Признав вину, мужчина пояснил, что алкогольную продукцию он приобрел у неизвестных лиц, после чего по пути следования в Самару продавал алкоголь всем, кто делал заказ.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка и все необходимые экспертизы, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении подозреваемого к ответственности», — уточнила Марина Агаркова.


Автор: Антон Нечаев
Фото: Межмуниципальный отдел МВД России «Камышинский»
На фото: Изъятая продукция (оперативная съемка).

Фоторепортаж

Изъятая продукция (оперативная съемка). Фотография 2 Фотография 3
Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Родные деяностые. Трассы,фуры левого алкоголя. Водила с битой, парни догоняют со стволами....
А мы думали что победили левый спирт. А тут море.
Батюшки [Гость] @ 08 декабря 2017, 11:47
КБР и Сев Осетия- родина левого алкоголя
АХА [Гость] @ 08 декабря 2017, 13:48
Лихие 90в водке паленой никогда не прекращались. Просто люди и целые Республики куют бабки без лишнего шума, погонь и крышевания. Чиновничье-правоохранительно-бизнесменный бизнес.
Миха [Гость] @ 10 декабря 2017, 13:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>