Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 576

Предновогодняя арт-ярмарка в Камышине: подарки ручной работы - на любой вкус

Не за горами новогодние и рождественские праздники, и как хочется поздравить своих любимых: родных, друзей, сотрудников, соседей. И у вас есть такая замечательная возможность! Приходите на нашу арт-ярмарку, и вы уйдёте с ворохом ярких, красивых, оригинальных подарков! Вы сможете стать участником конкурса новогодних елочных украшений или проголосовать за одно из понравившихся украшений.

Приглашаем присоединиться к творческой атмосфере праздника! Также у нас можно согреться горячим чаем, кофе с вкусными десертами!

Арт-ярмарка традиционно будет работать в ЦКД «Дружба» и  встретит вас оригинальными авторскими изделиями: игрушки, предметы интерьера, одежда, аксессуары. Это уникальные вещи по доступным ценам. Более восьмидесяти мастеров представят свои изделия, созданные в различных техниках традиционного и современного прикладного творчества: народная и авторская кукла, квиллинг, валяние из шерсти, декупаж, бисероплетение, скрапбукинг, изделия из глины и др. На арт-ярмарке вы также сможете купить сладости и косметику ручной работы, элементы декора, материалы для творчества.

Мероприятия арт-ярмарки начнутся 16 декабря, в 11 часов и будут продолжаться весь день - до 16 часов. Вход - свободный.

Узнать расписание мастер-классов можно в группах «Арт-ярмарка» в сети https://vk.com/artkamyshin и http://ok.ru/artkam; или по тел.: 4-62-24.


Автор: Светлана Саблина
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>