Количество просмотров: 2405

«Ты супер! Танцы»: жительница Камышина Алина Денисова вышла в финал

Ссылки по теме:
  • Школьница из Камышина Алина Денисова — на проекте «Ты супер! Танцы»
  • Школьница из Камышина Алина Денисова выступила в проекте НТВ «Ты супер! Танцы» и покорила жюри
  • Жители Волгоградской области голосуют за землячку — камышанку Алину Денисову на проекте «Ты супер! Танцы». Проголосуй и ты!
  • Сегодня в финале проекта НТВ «Ты супер! Танцы» выступит школьница из Камышина Алина Денисова
  • Школьница из Камышина Алина Денисова стала четвертой в проекте НТВ «Ты супер! Танцы»
  • В субботу, 16 декабря, на канале НТВ состоялся очередной выпуск шоу «Ты супер! Танцы». Жители Камышина и Волгоградской области пристально следят за проектом, болея всем сердцем за свою землячку Алину Денисову.

    Алина — ученица школы №11 города Камышина, занимается у прославленного педагога Манон Меликовой («Театр танца и души») и достигла больших успехов.

    В полуфинале Алина выступила в дуэте с Джейхуном Ага-Тагиевым из Туркмении: пара исполнила танцевальную композицию на известную песню «Не отрекаются, любя».  Красивый танец не оставил равнодушным ни одного из членов жюри — Алине и Джейхуну зажгли «зеленый свет». Когда танцоры ушла в «комнату ожидания», поклонники Алины сжали кулаки, ведь из 10 участников полуфинала дальше проходили лишь четверо... И вскоре они ликовали: член жюри Евгений Папунаишвили выбрал номер — он пропустил Алину и Джейхуна в финал.

    «Огромное спасибо за праздник танца, который вы нам подарили! Вы лучшие из лучших!» — сказал Папунашвили.

    Конкурс организует и проводит канал НТВ — для детей, оставшихся без попечения родителей. Алина, как и все участники проекта, сирота. Ее воспитывает бабушка.Ссылка на просмотр - http://www.ntv.ru/peredacha/SuperDance/m64461/v1545822/.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Скриншот начала выступления.
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Молодец Алина.
    Я вчера первый раз посмотрела. Болела. Как в том КВН - Люся, накапай валерьянки)
    Ursula @ 18 декабря 2017, 09:19
    ТАЛАНТИЩЕ!!!
    Благодарность бабушке, вопреки всем невзгодам дарила радость внучке!, а Манон увидела искорку таланта открыла и развивала!
    Спасибо вам!!!
    Алина удач тебе и побед!!!
    горожанка [Гость] @ 18 декабря 2017, 09:26
    Прекрасно Алина, Алечка! Так и дальше продолжай. Админисрации и думы городской Пригласите девчонку в админисрацию. Окажите помощь. Поддержите. Сделайте хоть одно полезное дело для города. Это Вам не с "умным" лицом доклады слушать о том, о чем вы должны были знать в 5 классе, живя в Камышине.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 18 декабря 2017, 09:28
    Эта девушка стала символом Камышина. Это приятно. Такая в ней стойкость Маресьевская. Сирота ведь. Если просить Администраци, то дайте ей юбилейную медаль имени Маресьева. Она заслужила.
    Леонид [Гость] @ 18 декабря 2017, 16:05
    Что обещают финалистам? Их оставят на тВ или в балет Тодес?
    Игорь [Гость] @ 18 декабря 2017, 19:57
    Емель, как трогательно! А ты сам дай хоть 100 рублей! Адрес подсказать? Добряк за чужой счет, хоть раз кому-то помог? То-то, заботливый наш!!
    Дядя [Гость] @ 18 декабря 2017, 22:35
    Алина! Молодец!
    Белухина В.Г. [Гость] @ 19 декабря 2017, 00:01
    Для дяди 22.35 Вот разгоним всех аборигенов из админисрации, оставим только тех кто умеют работать и организуем городскую поддержку талантливых Камышинских детей. И за меня ты дядя не беспокойся. Я то помогаю, хотя за моей спиной нет городского бюджета. А ты дядя хоть на подгузники для себя заработал? То-то, советливый ты наш!!!
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 декабря 2017, 09:27
    В отличие от тебя, шантрапа на клаве, мне подгузники пока рано! А тебе с ними могу помочь, скоро пригодятся, ребята с набережной пробивают твой ник и скоро придут, не закрывайся..... Выясним, кто поливает грязью органы власти и патриотов страны....
    дядя [Гость] @ 19 декабря 2017, 19:31
    Для дяди 19.31 Ты на Набережную сильно не надейся. А то вдруг твоих нынешних "патриотов" во власти и их прихлебаев начнут пробивать, что уже давно пора делать. Могут и тебя задеть. "Патриот" ты хренов наш.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 декабря 2017, 21:19
    Для дяди. Я Родину не предаю! Заводы и фабрики не разворовываю и не разваливаю, как нынешние Камышинские "патриоты". А на остальное мне насрать, и на тебя в том числе.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 19 декабря 2017, 22:41
    Вот на набережной и расскажешь все! Готовься, родной, будет несладко....
    дядя [Гость] @ 19 декабря 2017, 23:35
    Честно, я аж прослезился от веры дяди в набережную... Видимо, Пономарёв всё же разгадал "тайну" платёжки в 10 лямов при строительстве дюкера, раз сел в кабинет Чунакова. Но такие случаи крайне редко происходят, всё чаще там разводят руками в ответ на приходящие туда жалобы...
    Ярмолович А. B. @ 20 декабря 2017, 00:16
    Для дяди. Что же ты так мелочишься Набережной? Можем с тобой встретиться по выше, ну например в Москве, в УСБ. Как ты на это посмотришь?
    Емельян Пугачев [Гость] @ 20 декабря 2017, 08:14
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 16 июля 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>