Количество просмотров: 1002

Жителей Камышина и Камышинского района приглашают пройти обучение в вузах Следственного комитета РФ

В целях подготовки кадров для замещения должностей Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО «Санкт-Петербург академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2018 г. для очного обучения:

- по специальности 40.05.01. «Правовое обеспечение национальной безопасности» (классификация «Юрист»), уголовно-правовая специализация, срок обучения 5 лет;

- по направлению подготовки 40.04.01. «Юриспруденция», (квалификация Магистр), профиль программы «Следственная деятельность», срок обучения 2 года.

По окончании обучения выпускник может быть направлен для прохождения службы в любой следственный орган Следственного комитета Российской Федерации, в том числе расположенный в местностях с особыми климатическими условиями.

Вся необходимая информация по вопросам приема для поступающих, их законных представителей размещается на официальных сайтах образовательных организаций: www.academy-skrf.ru (Московская академия) и http://skspba.ru (Санкт-петербургская академия).

Гражданам, изъявившим участвовать в отборе, необходимо обратиться в отдел кадров Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области до 1 апреля 2018 года по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 64 «а». Приемные дни: понедельник, вторник с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00.

Кандидатам при себе иметь копию паспорта (первой страницы и страницы с пропиской). Несовершеннолетние кандидаты принимаются с законными представителями. Контактное лицо: заместитель руководителя отдела кадров Виктория Николаевна Литвищенко (тел. (8442) 30-20-24).


Автор: Наш корр.
Фото: academy-skrf.ru
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Одни девчонки за партой. Мы идем к матриархату. Даже в кино уже следователи женщины.
Л. [Гость] @ 20 декабря 2017, 11:05
Цена поступления не указывается!
См. кто обучается!!!, чьи! Только породистые!
Соблюдай! [Гость] @ 20 декабря 2017, 11:39
Соблюдай! [Гость] @ 20 декабря 2017, 11:39
Не тупи. Бесплатное поступление и бесплатное обучение. ты не в ту сторону плюешь. тут вопрос что туда идти никто не хочет. По этому реклама.
Иван [Гость] @ 20 декабря 2017, 11:41
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>