Количество просмотров: 254

Куртка Бригадир – надёжная защита от холода

Куртка Бригадир – надёжная защита от холода

Для работы зимой в условиях улицы работникам выдается специальная одежда, к которой предъявляется целый ряд требований:

  • Отличное сохранение тепла как в условиях интенсивной физической работы, так и малой подвижности – чтобы работник не замерз на улице.
  • Защита от истирания и общих производственных загрязнений – такие условия характерны практически для всех объектов.
  • Достойные эксплуатационные качества, позволяющие соблюдать установленные отраслевыми нормативами и правилами предприятия сроки замены рабочей одежды на новую.

Примером качественной и комфортной зимней спецодежды является куртка Бригадир. Эту модель можно найти в ассортименте многих известных производителей.

Особенности модели

Зачем изобретать велосипед, то есть пытаться разработать специальную одежду для зимы, когда она уже давно разработана и испытана, имеет большое количество положительных отзывов и соответствует требованиям охраны труда? К такой экипировке относится утепленная куртка Бригадир, дополняющая модельный ряд многих швейных компаний. Она проверена временем и имеет оптимальное сочетание цены/качества. Для пошива используется смесовой материал оптимальной плотности, в состав которого входит хлопок и полиэфир. Благодаря этому, изделие одновременно является воздухопроницаемым, приятным на ощупь и прочным, долговечным, имеющим водоотталкивающие свойства. Наполнитель – современный синтетический материал синтепон плотностью 360-400 гр/м2 (в один или три слоя), обеспечивающий надежную защиту от холода.

Стильный внешний вид, немаркая расцветка, продуманные застежки, наличие светоотражающих элементов, плотные манжеты и меховой воротник – другие важные причины того, что приобретается куртка Бригадир оптом, централизованно – для предприятий, имеющих сотрудников рабочих специальностей. Так, подобная спецодежда подойдет для строительных специальностей, монтажников, дорожных рабочих – всех тех, кто работает на улице зимой, в том числе, в условиях недостаточного освещения.

Ценовой вопрос

Модель хороша, а стоимость? Производителям удалось подобрать материалы и разработать фасон таким образом, чтобы он соответствовал всем необходимым требованиям и не был дорогим. Цены на зимнюю куртку Бригадир демократичные и способные стать еще более выгодными при крупной оптовой покупке.

Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >