Количество просмотров: 1269

Спортсмены из Камышина «взлетели» 28 этажей по «лестнице в небо»

Камышане-победители: Виталий Рудаков и Александр Каравай!23 декабря в Волгограде состоялся второй вертикальный забег «Лестница в Небо», организатором которого выступила команда Elton Ultra-Trail® во главе с Вячеславом Глуховым.

Преодолеть 28 этажей бизнес-центра «Волгоград Сити» решились 87 участников. Известный камышинский спортсмен Егор Ручников являлся главным судьей соревнований и их координатором. В забеге «в небо» приняли участие двое камышан: Александр Каравай и Виталий Рудаков.

В напряженной борьбе Александр стал третьим в абсолютном зачете, показав результат 3 мин. 20,2 секунды. Первое место в своей возрастной категории завоевал Виталий Рудаков.

«28 этажей, свыше 700 ступеней — для меня такого рода соревнования проходили впервые, — поделился на своей странице в соцсети Александр Каравай. — Если в беге с тренировками для меня все более понятно, то тут было трудновато подготовиться. Так как в Камышине нет 28-этажки, я тренировался вбеганием на девятый этаж дома на улице Базарова — по три раза в неделю, чередуя всё это с основными тренировками по бегу. Это, полагаю, и принесло результат».

К слову, бонус в виде денежного приза (четыре тысячи рублей) Адександр потратил в тот же день на новые зимние кроссовки.

«Пробег прошел отлично. Организация удалась. Отличная команда.Уставшие, но довольные. Спасибо всем, кто помогал сделать это мероприятие!» — отметил судья Егор Ручников.


Автор: Леонид Смелов
Фото: https://vk.com/lestnitca_v_nebo
На фото: Камышане-победители: Виталий Рудаков и Александр Каравай!

Фоторепортаж

Камышане-победители: Виталий Рудаков и Александр Каравай! Виталий Рудаков: 28 этажей - за спиной! Камышане на финише. Александр Каравай - третье место в абсолютном зачете! Награждение: Александр Каравай! Фото на память: судья соревнований, камышанин Егор Ручников - второй справа.
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Привет вам в Волгоград! Красавцы!
Из дома [Гость] @ 25 декабря 2017, 10:01
Виталик поздравляю!!!!!! от старых древних пухлых друзей
тоскующий [Гость] @ 25 декабря 2017, 10:34
Молодцы - бойцы!!!
С Новым годом! [Гость] @ 25 декабря 2017, 11:24
Парни! Камышин гордится Вами!
Привет с Родины [Гость] @ 26 декабря 2017, 22:12
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>