Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 761

Спортсмены из Камышина привезли «золото» и «серебро» с первенства по каратэ WKF

Победители - спортсмены «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области».В минувшую субботу, 23 декабря, в Михайловке состоялось открытое первенство города по каратэ WKF.

Соревнование, которое собрало около 150 участников со всей Волгоградской области, проводилось в спортивном зале местной ДЮСШ в дисциплине кумитэ. Камышин и Камышинский район представляли четверо юных спортсменов из «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области» (тренер Сергей Шерстобитов).

По итогам соревнований все четверо спортсменов поднялись на верхние ступени пьедестала почета. Первые места в своих возрастных категориях завоевали Тимофей Архипов (категория 7 лет) и Леонид Кодякин (категория 8-9 лет; до 30 кг.). Вторыми стали Дмитрий Задера ( категория 8-9 лет; до 30 кг.) и Никита Вагнер (категория 8-9 лет; свыше 30 кг.)

«Федерация стилевого каратэ Волгоградской области» поздравляет всех спортсменов с наступающим Новым годом, желает отменного здоровья, исполнения желаний и спортивного долголетия!


Автор: Наш корр.
Фото: Представлено «Федерацией стилевого каратэ Волгоградской области»
На фото: Победители - спортсмены «Федерации стилевого каратэ Волгоградской области».
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

По ходу выгодно деток тренировать, столько школ единоборств развелось по городу. И тайквандо и карате, и ушу.от 1000 до 1600 за месяц занятий....по две три группы у тренера, в группе в среднем 20 чел.... почему нет. Лишь бы дети по улице не шарился, но для малоимущих этот коммерческий вид спорта не доступен. Совсем забыл, кимоно 2000, шлем 2000, накладки 800, капа200, участие в любых соревнования от 300 до 500 рублей. Вот такая жизнь, где деньги только брать???
Знаток [Гость] @ 26 декабря 2017, 14:15
Кто полюбит наших детей, кроме нас? Согласна, деньги нужны, но лучше вложить сейчас, чем потом жалеть о том чего не смогли.Сергею Леонидовичу огромное спасибо за наших детей и моего сына в частности, вкладывает сил достаточно,ребенок ходит с удовольствием, а дети чувствует тех, кто работает для них и с ними! Будем участвовать, будем ходить на тренировки.
Мама [Гость] @ 26 декабря 2017, 15:35
Знатоку. На сколько мне известно, эти общественные организации единоборств никем не финансируются и по этому они платные. А по поводу выгоды, так у них, наверное, есть и какие-то расходы: плата за аренду помещений, налоги, содержание организации и т. д. Вопрос где деньги брать, так это скорее к государству "о достойных зарплатах", а не к тренеру, который несёт ещё и огромную ответственность за детей. Будет лучше, если вообще не станет этих организаций что ли? Тогда ещё больше станет наркоманов и алкоголиков.
Чуть-чуть в курсе [Гость] @ 04 января 2018, 00:47
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>