Количество просмотров: 1120

Камышанин, актер Вячеслав Чепурченко снялся в драме вместе с Олегом Табаковым

Сцена из одноименного спектакля (Вячеслав Чепурченко и Олег Табаков).«Под занавес» года вошла в завершающую стадию работа над фильмом «Год, когда я не родился». Это драма, в которой главные роли исполнили Олег Табаков, его младший сын Павел, Дарья Мороз и Вячеслав Чепурченко.

Дата выхода фильма в прокат пока не озвучивается. Ситуация осложняется тем, что 82-летний Олег Табаков попал на больничную койку (декабрьские спектакли с участием прославленного актера отменены).

«Год, когда я не родился» — экранизация одноименного спектакля Константина Богомолова (по пьесе Виктора Розова «Гнездо глухаря»), премьера которого состоялась 26 мая 2012 года в Московском театре под руководством Олега Табакова. С тех пор состав актеров, занятый в спектакле, практически не изменился, и они же исполнят роли в одноименном фильме. Константин Богомолов выступил режиссером фильма.

Вячеслав Чепурченко — на сегодняшний день один из востребованных актеров театра и кино. Камышанин дебютировал на широком экране в 2012 году (фильм «Моими глазами»), после чего сразу же был избран исполнителем главной роли в фильме «Лифт».

Вячеслав считает своей малой родиной Камышин, хотя родился он в Ростове-на-Дону. Практически каждое лето актер неизменно приезжает в родной город на Волге, где живут родные и близкие ему люди. 


Автор: Леонид Смелов
Фото: http://www.tabakov.ru/
На фото: Сцена из одноименного спектакля (Вячеслав Чепурченко и Олег Табаков).
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >