Количество просмотров: 1651

В Камышине волонтеры ликвидируют антиобщественные надписи, которые уродуют облик города

Уничтожение антиобщественных надписей в Камышине. Уничтожение антиобщественных надписей в Камышине.В Камышине волонтеры центра «Планета молотых» приступили к ликвидации вандальных рисунков и надписей на фасадах домов и других объектах городской инфраструктуру.

На первом месте — закрашивание «трафаретных» надписей, скрывающих рекламу синтетических наркотиков.  Подобные в одночасье появились на улице Ленина и других центральных улицах. Для местных вандалов не ничего святого — в городе кривой рисунок, наподобие «граффити», может возникнуть не только на цоколе дома или рекламном баннере магазина, но и около памятников и святых для камышан мест.

Отметим, что подобную работу волонтеры центра «Планета молодых» проводят регулярно. Впрочем, и антиобщественные надписи, к сожалению, появляются практически ежедневно.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Центр «Планета молодых»
На фото: Уничтожение антиобщественных надписей в Камышине.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зашли бы в парк городской в туалет...
пешеход [Гость] @ 28 декабря 2017, 08:11

пешеход [Гость] @ 28 декабря 2017, 08:11
Ты указания меньше давал. Такие все герои указвать. Вльми краску и сделай. А волонетры сами найдут чем заняться.
Парк собственность Благоустройства, директор там есть Громов. куда он смотрит? Или сидит просто потому что посадили.
Для пешехода [Гость] @ 28 декабря 2017, 08:30
Ему нравится надпись в мужском туалете "Не просри детство!", видимо, находит её оригинальной ;-)
Он [Гость] @ 28 декабря 2017, 08:31
Волонетры не спасут. В некоторых городах уже специально деньги закладывают в бюджет на такие цели. На краску и работу людей. Потому что вандалов стало множество, их можно победить только планомерной работй по уничтожению их "ТВОРЧЕСТВА".
А если прямо - УРОДЫ!
Светланка @ 28 декабря 2017, 08:47
Оказывается -гов-ще УРОДОВ должны убирать ВОЛОНТЕРЫ.А что ???? с камер наблюдений нельзя -их найти.Диву даешься на ул.Ленина -теперешний " РАДЕЖ" остановка систематически уничтожается и ЧТО там нет видео камеры????и НИ КТО-НИ КТО -навести порядок не В СИЛАХ.ЧТО БЫ найти и заставить Уродов-вылизать языком их же пакость .
Камышанка [Гость] @ 28 декабря 2017, 10:03
Камышанка [Гость] @ 28 декабря 2017, 10:03
Нету у нас видеокамер? Ау барышня вы про чО???? и ДЕНЮЖЕК НА НИХ НЕТУ ПОТОМУ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЮ ВСЕ СЖИРАЕТ.
Капитан Очевидность [Гость] @ 28 декабря 2017, 10:12
На Ленина полно камер у банков, сетевых магазинов, у Чести. Они частные, но почему полиция не запрашивает данные с камер ? Это чистый вандализм. Трафаретные надписи по всей улице Ленина от ХБК до Некрасова по обе стороны улицы через каждые 10-15 метров. Полиция бездействует. Мало частных камер. Запросите и вычислите вандалов. Они сами не остановятся.
Ау полиция...... [Гость] @ 28 декабря 2017, 11:28
Один урод расписывал стены и двери домов в районе Ленина. Вычислили его. Полиция выяснила он ученик 9 класс одной из близлежащих школ. Но..., полиция заявила, что с ним ничего сделать нельзя. Вандализма типа нет, сказав - Раз свастики нет, значит рисовать стены домов можно. Погрозили пальчиком ему и всё. Привлекать к ответственности не стали. Вот так работает полиция в Камышмне. Даже по выявленным рисовальщикам стен и дверей не работают. И что вы думаете эти уроды без наказания перестанут рисовать, когда полиция бездействует ?
Мальчику погрозили пальчиком [Гость] @ 28 декабря 2017, 11:38
И опять и СНОВА---АУУ--УЧАСТКОВЫЕ -ВЫ ГДЕ ???? почему прячетесь от народа ????? Совет ВАМ -СТРАЖИ ПОРЯДКА-зайдите в любой двор и проведите-хитренькую беседу с подростками -Расскажут всё-что-где-когда и сколько.Работай милый участковый! ИЛИ вы только на конкурсах " ЛУЧШИХ" КРАСУЕТЕСЬ.Господи-БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА-ну хоть на минутку во дворах показывайся-да по бабушкам у подъездов-по ошивайся -столько узнаешь-Глядишь и медальку за раскрытие -наркопритона заработаешь.А это уже не гадёныш с краской.Ну и его найдешь-это точно!:-)
Участковый [Гость] @ 28 декабря 2017, 14:16
Спасибо, волонтеры за Ваш труд!
Ирина [Гость] @ 28 декабря 2017, 15:50
Убирать надо не надписи, а источник их. Тогда ничего и убирать не надо будет.
Поймайте тех, кто портит стены домов и тогда [Гость] @ 28 декабря 2017, 16:20
Облик города изуродован архитектором, а надписями можно испортить разве-что заборы и стены. Тут нужна "ночь длинных ковшей", как в столице.
Собянин [Гость] @ 28 декабря 2017, 21:40
Ресторан который строят около Дома культуры вот уродство. Безвкусие и бездарность. Так испортить то, что создали советские архитектуры. Такое классное место. Но конечно приближенные особо могут творить и вертеть чем и кем хотят.
Согласен [Гость] @ 31 декабря 2017, 19:45
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>