Количество просмотров: 2344

Итоги года: Камышину присвоено звание «Город трудовой доблести и славы»

Ссылки по теме:
  • Итоги года: в Камышине отмечено снижение объема отгруженных товаров собственного производства
  • Вручение штандарта «Город трудовой доблести и славы».В уходящем году 8 сентября в ДК «Текстильщик» состоялось торжественное собрание общественности, посвященное 349-летию со дня основания города.

    Прозвучал гимн, и на сцену вышли гости Камышина: генерал-лейтенант ВС РФ, Герой Социалистического Труда Алексей Алексеевич Макарычев и заместитель председателя президиума Межгосударственного союза городов-героев Алексей Семёнович Ткачёв. На сцену был приглашен глава Камышина В.А. Пономарев. 

    Выступая перед собравшимися, А.С. Ткачев рассказал о том, как единогласным голосованием члены Межгосударственного союза городов-героев присвоили Камышину звание «Город трудовой доблести и славы». «Победу в Великой Отечественной войне, в том числе, ковали в тылу, — отметил выступавший. — Жители Камышина — матери, бабушки, подростки и дети — внесли свой достойный  вклад в Великую Победу! Этим званием мы, потомки, благодарим камышан и отмечаем их заслуги!». 

    Генерал-лейтенант А.А. Макарычев расхвалил Камышин, честно скажем, по-отечески: «За два дня мы влюбились в ваш город, побывали всюду! Посетили 56-ую десантно-штурмовую часть, и еще раз отметили: мы спокойны за наши вооруженные силы! Спасибо вам, камышане! Надеемся, вы пригласите нас на 350-летний юбилей вашего прекрасно города!».  

    Под аплодисменты главе города Владимиру Пономареву были вручены свидетельство о присвоение звания «Город трудовой доблести и славы» и штандарт. 


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Вручение штандарта «Город трудовой доблести и славы».
    Код для вставки на сайт или в блог


    Ваш комментарий

    Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

    Ваше имя:
    Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

    Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
    E-mail:
    Хочу сказать:

    Осталось символов.
    Защита от роботов:
    секретный код

    Люди комментируют

    Приятно, конечно, но пользы никакой. Фонд пропиарился, глава пропиарился. Дело доброе, что вспомнили свланые дела наших дедов, бабушек, предков. А что о современных правителях города вспоснят. Ничего. Штандарт на стену повесить, не дрогу сделать.
    Ждем очередного витка оптимизации в школах, дюцах и проч.
    Мнение [Гость] @ 28 декабря 2017, 14:52
    Какой у нас глава симпатищный , глаз не оторвать. Теперь будет штандартный.
    виктор [Гость] @ 28 декабря 2017, 14:55
    Ничего сами не делают, только пиарятся на делах старшего поколения. Вот бы сами что-нибудь сделали и рассказывали бы потом прессе. А то деды больше семидесяти лет назад победили в войне, а эти за них до сих пор награды получают. Хоть бы не позорились бы так, или думают, что все вокруг дураки и ничего не понимают?
    гость [Гость] @ 28 декабря 2017, 15:14
    Хороша работа. Тут штандарт получил, там перед памятником со слезой в горле выступил. Поехал в воинскую часть постоял рядом с новым памятником Отцу ВДВ. Такая усталость, столько сделано за ради города.
    Блин. Еще же Думу раз в месяц надо провести. Тяжко однако.
    Знаток @ 28 декабря 2017, 15:23
    Я думаю большим итогом года это нельзя назвать. Вы на инфокаме написали после праздника сообщение. Да и хватит. Это администрация сейчас будет давить на это звание, как на свое великое достижение, уже говорят баннеры вешать на улицах, стенды. Вот пусть Пономарев, Чеванини, Скрипкин за свои деньги эти баннеры вешают. Еще устроят опят сбор по школам ради своего величия.
    Роман [Гость] @ 28 декабря 2017, 15:43
    Памятную монету выпустят?
    Из леса [Гость] @ 28 декабря 2017, 15:53
    Примат он и есть примат ......
    виктор [Гость] @ 28 декабря 2017, 16:13
    Не понял, а где сейчас землякам совершать трудовые подвиги?
    Камышанин [Гость] @ 28 декабря 2017, 18:45
    Это если по - отечески. А если по-Колиному из Югры, то главу можно назвать теперь просто - штандартнфюрер.
    Сухово-Винищев [Гость] @ 28 декабря 2017, 19:04
    А я бы не давал в руки такие свидетельства и штандарты тем, благодаря которым город развален и разворован.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 28 декабря 2017, 21:05
    Ну выполз. Не власти дали свидетельства и присвоили звание городу...Это память о тех, кто побелил фашизм, работал в годы войны. Мало вам Украины?
    Пугачеву [Гость] @ 28 декабря 2017, 22:07
    Вылезла дрянь города, для которых подвиг дедов- ничто, все пытаются в политическую подоплеку облечь! Вы их ногтя не стоите, трескуны балабольные, что сами для города сделали? На клаве грязь полили? Стыдно!7135
    Сема [Гость] @ 29 декабря 2017, 00:22
    Сема [Гость] @ 29 декабря 2017, 00:22
    Мы наших героических предков не стоим. А вы наша власть подабно не стоите. Вылез защитничек, трескун пустоголовый, защищать администрацию. Родня там что ль. Так там одна родня и есть, это уже прям семейный клн наша администрация. называется как хорошо жить вместе на деньги людей. При этом людей увольнять по оптимизации а самим покупать навые машины и шубы к новому году.
    Трескуну [Гость] @ 29 декабря 2017, 08:38
    ...за два дня постели крановый завод,хбк,кузлит-пообщались с рабочими которые с воодушевлением говорили о заботе партии и президента с готовностью решили к новому году да сверх плана продукции Родине...
    АХА [Гость] @ 29 декабря 2017, 09:47

    Вылезла дрянь города, для которых подвиг дедов- ничто, все пытаются в политическую подоплеку облечь! [Гость] @ 29 декабря 2017, 00:22

    Эта дрянь, Сема, выползла уже лет семь назад. И с тех пор только шипит и брызгает слюной от собственного ничтожества и ненависти.
    Антон [Гость] @ 29 декабря 2017, 10:34
    Для Антона! Тошенька! Опять ты объявился на Инфокаме. Ай да сукин сын. Думаю, что так завоняло на Инфокаме. Не ссы Тошенька! Коммунисты победят, в течении месяца разберемся с дебаркадером, машиной Мангушева, роддомом, набережной, коллектором и прочими делами Чуньки.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 29 декабря 2017, 10:50
    Не хотел влезать, но придётся. Читаем: «Победу в Великой Отечественной войне, в том числе, ковали в тылу, — отметил выступавший. — Жители Камышина — матери, бабушки, подростки и дети — внесли свой достойный вклад в Великую Победу! Этим званием мы, потомки, благодарим камышан и отмечаем их заслуги!». Всё правильно, это было по всей стране, а выделяют отдельные города. Что это? Не что иное, как ложный патриотизм! Общеизвестный факт, в годы войны в Камышине работало более 50 госпиталей. Да весь город должен быть увешан табличками с напоминанием, где размещались эти госпитали. Вот это и есть патриотическое воспитание, а не получение названия того, о чём в городе многие и не слышали. С раннего детства, люди, проходя мило таких зданий, начинают понимать, в каком городе они живут. А что у нас? Выходя на набережную люди видят в одном конце историческое здание музея и дворец мэра в другом конце. Предлагаю конфисковать домик и сделать в нём музей, посвящённый вкладу города в Победу!
    Хмурый, для защитников администрации. [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:08
    При коммунистах, Пустомеля, за казнокрадство и взятки действительно строже наказывать будут. Но там тоже - сначала доказательства, а потом уже наказание. Так что зря не потирай руки.
    Антон [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:20
    Сема и Антон один человек у которого вся родня в администрации как он сам. Боится что попрут. Хотя кто у нас поврет. В Волгограде хоть коммунисты есть, а наши коммунисты все в администрации, все при теплых местах. Два главы а город не могут содержать. Только пиарятся в продажном проплаченном Диалоге. туда даже люди уже не ходят и не звонят потому что там лесть и хвала главное.
    Трескунам [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:39
    А почему только один дом? Пора раскулачивать всю администрацию и изымать всё, что нажито "непосильными" доходами.
    Как-то так [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:55
    Будущий год пройдет под знаменем строительства новой школы. Деньги после маресьева сюда не дадут. будут праздновать 400летие Урюпинска. Мы тут сами опять, концерт, грамоты, салют.
    Борис [Гость] @ 29 декабря 2017, 12:42
    Сема и Антон один человек у которого вся родня в администрации как он сам. Боится что попрут. Трескунам [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:39

    А где ты хоть намек на администрацию видел. Можешь хоть сегодня ее разогнать, точнее попереть. Если кишка не тонка.
    Антон [Гость] @ 29 декабря 2017, 13:58
    Повадились тут. Если выделяется кто из "хора" осудителей, критиков и обвинителей администрации, значит из администрации. И почему это все должны думать одинаково с теми, кто ничего не построил, не выпустил с конвейера завода, не работал в три смены,не пахал на комсомольских стройках. Вся слава трудовая у них за компом сидеть, да долбить как дятел по кнопкам.
    гость я [Гость] @ 29 декабря 2017, 16:20
    И почему это все должны думать одинаково с теми, кто ничего не построил, не выпустил с конвейера завода, не работал в три смены,не пахал на комсомольских стройках. Вся слава трудовая у них за компом сидеть, да долбить как дятел по кнопкам.
    гость я [Гость] @ 29 декабря 2017, 16:20

    племяшка эт ты вполне самокритично о бункерской кодле отписалась )))

    & [Гость] @ 30 декабря 2017, 15:18
    Когда кто-либо начинает вновь затягивать старую песню о том, что вы сделали для города, не плохо бы было самому рассказать о том, что ты сам для города сделал. При этом, прошу учесть, что лизание задниц у власть имущих в зачёт ваших достижений не идёт.
    Как-то так [Гость] @ 30 декабря 2017, 15:36
    Согласен на 200%!
    Гость [Гость] @ 30 декабря 2017, 19:15
    Звание «Город трудовой доблести и славы» это во имя наших предков. Новая власть к этому отношения не имеет. Она дворцы строит. Крановый возрождается, а глава только в декабре познакомился с собственников. Пальцем о палец не ударил а сразу пропиарился перед журналюгами.)))
    Сергей [Гость] @ 06 января 2018, 11:53
    Именно новая власть и смогла решить вопрос с присвоением этого звания, до этого 10 лет шли разговоры и пожелания...
    Гость [Гость] @ 06 января 2018, 13:15
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 06 января 2018
    Кинотеатр «Дружба»

    c 03 января 2018
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>