Количество просмотров: 2950

Итоги года: в Камышине отмечено снижение объема отгруженных товаров собственного производства

Ссылки по теме:
  • Итоги года: Камышину присвоено звание «Город трудовой доблести и славы»
  • По итогам 10 месяцев 2017 года в Камышине отмечено снижение объема отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг. Этот показатель составил 10 млрд. 506,5 млн. рублей, что составляет 86,3% к аналогичному периоду прошлого года.

    Эти цифры озвучил глава Камышина Владимир Пономарев, уточнив, что снижение отгрузки обусловлено тем, что Камышинский литейно-ферросплавный завод значительно снизил объемы выпускаемой продукции. С чем это связано, глава города не уточнял, однако сравнил два полугодия 2017 и 2016 годов: объемы составляли, соответственно, 237 млн. рублей и 1 млрд. 42 млн. рублей. Также в 2017 году фактически прекратил отгрузку продукции «Газпромкран».

    На фоне общего спада промышленности в городе положительную динамику показывает ООО «Камышинский Текстиль». На сегодняшний день здесь трудятся 926 человек, а средняя зарплата составляет 21,4 тысячи рублей (оклад рабочего 19,7 тысяч рублей).

    Среди ведущих промышленных предприятий Камышина, демонстрирующих рост объемов производства, — Камышинский завод слесарно-монтажного инструмента и ООО «Любимый город».


    Автор: Леонид Смелов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Даже отгрузку снизили. Славный в ковычках итог работы нашей власти в городе.
    Волжанин @ 29 декабря 2017, 08:40
    Как там Диалог Холдинг огружает? Впереди всей планеты? ему из бюджета десятку млн и он отгружает. Особенно по ушам читателям.
    Вопрос [Гость] @ 29 декабря 2017, 09:35
    Если на текстиле 926 человек плюч на других предприятиях промышленных по 100-200 человек. Что ж у нас в промышленности уже 2-3 тысячи человек всего работают. Не густо.
    Ленька Пантелея сын @ 29 декабря 2017, 12:45
    Среди ведущих промышленных предприятий Камышина, демонстрирующих рост объемов производства- ООО «Любимый город».

    Ну как же << Любимый город >> может спать спокойно . <<Любимый город >> демонстрирует РОСТ объёмов производства !!! Только кто это ПРОИЗВОДСТВО покупает ? Можно ежегодно наращивать производство продукции , и никто эту продукцию не будет покупать , жить за счёт бюджета ...- Ну как газета << Диалог >> , в которую ( газету << Диалог >> ) ежегодно вкладывают миллионы городских бюджетных рублей а тираж газеты ежегодно падает и падает . Тираж падает , а отгрузка всё идёт и идёт . Так ,что <<Медиа холдинг >> в этом году сдох ? Почему не в первых рядах ? А как же Камышинский хлебокомбинат ??? Всё ??? Спёкся ??? Тесто слиплось ??? Не упоминается УЖЕ об этих двух потронажных предриятиях Городской Администрации , что , уже умерли ? А почему не было некролога в << Диалоге >> ?
    Владимир Петрович . [Гость] @ 29 декабря 2017, 14:04
    А почему в отчете не отмечена работа ритуалок? Там отгруз идет полным ходом, каждый день вижу разные агентства в городе, идущие во главе колонн.
    вопрос [Гость] @ 29 декабря 2017, 17:41
    вопрос [Гость] @ 29 декабря 2017, 17:41 Посмеялся. Тогда нужно отметить расширение кладбища. Это большое дело. Занято еще например 2 гектара, растет количество крестов и оградок.
    Иваси [Гость] @ 29 декабря 2017, 18:23
    Владимир Петрович . [Гость] @ 29 декабря 2017, 14:04 Не трогай дойную корову. Хлебокомбинат. За ним наш волгогрдец следит, оттуда капает ему не плохо на жизнь.
    Не трогай дойную корову [Гость] @ 29 декабря 2017, 18:33
    Следущий год расставит все точки над И. Ни Пономарев ни Зинченко не останутся. Уже понятно.
    Е. [Гость] @ 29 декабря 2017, 19:19
    Хлебокомбинат это особый разговор. Почему предприятие априори прибыльное - влачит жалкое существование. В чем причина? Почему это предприятие не приносит прибыль бюджету города? В чей карман утекают деньги хлебокомбинат?
    Емельян Пугачев [Гость] @ 29 декабря 2017, 19:24
    В чей карман утекают деньги хлебокомбинат?
    Емельян Пугачев [Гость] @ 29 декабря 2017, 19:24

    ды есть у нас такой счетовод Вотруба из .... Молодого динамично развивающегося города . )))
    & [Гость] @ 29 декабря 2017, 19:50
    Три предприятия. А самый главный налогоплательщик воинские части. Теперь мы город военных которые платят налоги и имеют хорошие з/п. Промышленность это так, по принципу вроде город пусть будет.
    Да уж [Гость] @ 30 декабря 2017, 10:50
    Продукцию "Любимого Города" нельзя есть. Вредно для здоровья.
    Технолог и Я [Гость] @ 30 декабря 2017, 11:04
    Меньше производств - лучше экология. Еще одну воинскую часть и проблем с местным бюджетом не будет. Пенсионерам вообще производство не нужно. Все федеральные чиновники получают деньги из федерального бюджета, им производство совсем побоку. Тюрьмы и те кто там служит, или сидит живут тоже своей жизнью. Им производства не нужны. А кому нужны производства? Молодежи? Да они все ждут не дождутся как бы побыстрее свалить в Москву, или Питер. Меньше народу больше кислороду. Не дай Бог какое предприятие откроется, кто на нем работать будет? Одни спились, другие ничего не умеют, а те кто умеют свалили. У нас еще большая толпа перекладывающих бумаги, но они на производство под автоматом не пойдут работать. Предпринимателям желающим вкладывать деньги в производство давно охоту отбили да и денег таких что бы открывать что то серьезное на современном уровне у них нет. Процесс давно запущен и идет уже сам собой! Хватит возмущаться! Что хотели, то и получили! Поздно пить боржоми ...!
    А что вы хотели? [Гость] @ 02 января 2018, 15:54
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 26 января 2018
    Камышинский драматический театр

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>