Количество просмотров: 1369

Одной строкой: первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев покинул свой пост

Александр Беляев проводит совещание по мелиорацииПресс-служба администрации региона сообщает: первый заместитель губернатора Волгоградской области Александр Беляев покинул свой пост. Подробности не оглашаются, уточняется лишь, что чиновник ушел по собственному желанию.

В декабре текущего года также окинул областную администрацию по собственному желанию замгубернатора Александр Сиваков.


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба администрации Волгоградской области
На фото: Александр Беляев проводит совещание по мелиорации
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Говорят на должность рассматриваются две кандидатуры: Понамарева, ну на крайняк Зинченко. А эти обещают после назначения разобраться с дюкером, роддомом, муниципальной автоколонной. Найти тех кто осуществил диверсию в отношении дебаркадера и машины Мангушева.
Емельян Пугачев [Гость] @ 29 декабря 2017, 07:38
Им бы на своих усидеть.По сути,Бочаров стал эрзац-губернатор,область перешла под прямое управление Москвы, АП исправляет ошибки этого воина,и курируют кадровый -финансовые вопросы,отняли у него молча полномочия.Все отставки и назначения, идут без участия Бочарова,напрямую из АП, с теми кому на вылет,и кому делают предложение занять должность. Шкарин со съезда ЕР ехал уже вице-губером.Короче,для большинства это не заметно,по факту же, в области произошел "гос-переворот",Бочарова задвинули,отняли часть полномочий и то звезда
его спасла,будет теперь свадебным генералом.Структура управления регионом меняется полностью,и меняться будет резко.лень писать..
вкратце [Гость] @ 29 декабря 2017, 08:49
Куда они под новый год побежали. Кто блин корпоративы вести будет)))
Юрок [Гость] @ 29 декабря 2017, 08:56
Это еще не "побежали",это молчаливое согласие с предложением от которого нельзя отказаться.Бегство начнется в январе и начало февраля.У Кириенко мало времени,чтоб оздоровить в области мнение социума о власти на местах. Конечно хотелось бы,чтоб это на Волгограде не закончилось,нужно и в глубинке все вымести,но видать для этого времени уже не хватит,поручат это новым назначенцам после выборов. Да это и логично. Новым вице-губернаторам решать(а у них теперь полномочий больше) ,кто вы их команде останется в муниципалитетах. По началу, не плохие структурные перемены начинаются,мне нравится,давно пора было отказаться от вождизма на местах и перейти на командное управление,где у каждого есть полномочия и своя ответственность. А то хрен поймешь че было,Бочаров и губернатор и пред правительства,а с кого спросить и у кого просить,никто не понимал,все высиживали,лишь бы не трогали их,а область опускалась все глубже..
Юрок,это необычный кросс )) [Гость] @ 29 декабря 2017, 09:24
госслужащие в МСУ,если вам за 60 и вы начальник какого-то отдела-комитета,пишите по собственному сразу после НГ,не заставляйте Стаса мучится в неожиданности поисках кандидатур,ему будет не до этого. нормативы для вас по срокам пребывания в должности,учитываться не будут,хотя можете оставаться,но только в подчиненных. да, это для вас будет единственный шанс,чтоб уйти "якобы" достойно,зато не впопыхах)))ИДЕТ ОМОЛАЖИВАНИЕ,но вам и пластика лица уже не поможет,т.к. и мозги менять надо)))
совет [Гость] @ 29 декабря 2017, 11:49
Пусть лучше уж Москва вычистит наши "авгиевы конюшни", коли сами на местах не решаются (кум, брат, сват, племянница и т. д.).
Подули ветры перемен?.. [Гость] @ 29 декабря 2017, 15:18
Три поста написал тот, кого зовут Диванный онолитик из сортира вопил
Этот крикун Бочарова весь год увольнял. Потом устал, начал Мурзаева снимать. Другой бы уж устал а этот фигачит про свое МСУ бредни и кого снимут с января. Прикинь лошок у параши никакого.
Диванный онолитик из сортира вопил [Гость] @ 29 декабря 2017, 16:23
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 18 июня 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>