Количество просмотров: 3172

Дмитрий Дюжев, которого камышане помнят как бывшего ученика школы № 4, рассказал о важности «прививки любви»

Дмитрий ДюжевДмитрий Дюжев снялся в социальной рекламе. Небольшой ролик называется «Прививка любви», и разговор в нём идёт о самом важном: о семье, детях, взаимоотношении… И о том, что мы перестали общаться и вместе проводить время (см. видео ниже).

«За первые 10 дней, социальный ролик "Прививка любви" посмотрели больше 1 миллиона людей, поставлено больше 5 000 лайков и сделано больше 2 000 репостов. Хочется, чтобы это были не пустые просмотры, лайки и репосты, а чтобы люди действительно сделали для себя выводы и стали уделять как можно больше времени своим детям», - отметил на своей странице в соцсети Дмитрий Дюжев.

Традиционно многие СМИ копируют ошибочную информацию о том, что родился Дмитрий в Камышине. И актер уточняет, что появился на свет в Астрахани, а лишь потом учился в школе № 4 Камышина. Всего в нашем городе он прожил 4 года, из-за чего не утихает спор: «Наш он или проездом»? Наверное, частично и наш. По крайней мере, Дмитрий прекрасно помнит школьные годы и всегда с теплотой отзывается о Камышине. Однажды, лет 8 назад, когда Дюжев гастролировал в Волгограде, он был готов ночью сорваться с места, чтобы навестить город школьных воспоминаний.

Именно в Камышине он начал постигать азы драматического искусства — в кружке в Доме пионеров. Ну а уже после школы окончил ГИТИС (мастерская Марка Захарова), работал в Ленкоме и других прославленных театрах столицы.

К слову, в Камышине Дмитрий Дюжев ходил не только в Дом пионеров, но и городской пионерский штаб... Он вспоминает: «Когда я жил в городе Камышине и учился в 6-м или 7-м классе, то был активистом: ходил в городской пионерский штаб. Как-то ко мне подошла старшая пионервожатая и спросила: «Дима, поедешь от нашей школы в „Артек“?». Счастье для меня было невероятное. Но это был как раз тот год, когда отменили пионерию. Поэтому, когда подошел срок нашей отправки в «Артек», лагерь уже был не пионерским, а детско-оздоровительным, без бесплатных путевок. Так я и не попал туда. Зато побывал в пионерском лагере имени Вали Котика в Астраханской области».  

 


Автор: Леонид Смелов
Фото: Скриншот социальной рекламы «Прививка любви»
На фото: Дмитрий Дюжев
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

а еще все помнят как его узнали в очереди и не пропустили без очереди....сколько он тогда мочи вылил на эту очередь.....артист малых и погорелых театров средней руки
. [Гость] @ 04 января 2018, 09:10
А ЧЁ!!! В ПОЧЕТНЫЕ ЕГО!!!
222 [Гость] @ 04 января 2018, 09:54
Ни одного слова от Дюжева не слышал, что он упоминает свой "родной город Камышин"!! Он говорит: родом из Астрахани!
Александр [Гость] @ 04 января 2018, 10:47
Эта байка про "Артек" меня всегда потешает. Путевки вручались (а не предлагались) лучшим из лучших. И уж, конечно, это делалось не на уровне пионервожатой. Ребята из городского пионерского штаба его тоже не помнят, хотя всех остальных знают наперечет. Сохранился номер "Диалога" с фотографией ребят из штаба той поры. Дюжева там нет.
Пишу не для того, чтобы принизить актера, а исключительно из желания восстановить истину.
4-я школа [Гость] @ 04 января 2018, 11:31
Да, прививку любви надо колоть камыганам шприцем, как у Моргунова в Кавказской пленнице. Иначе они все переварят на дерьмо.
Он [Гость] @ 04 января 2018, 11:37
Хороший актер.
Максим Стоялов [Гость] @ 04 января 2018, 14:22
4-я школа [Гость] @ 04 января 2018, 11:31
Не та у вас фотография. прежде чем утверждать, проверьте факты, а не фото в газете.
Евгений СОШ № 4 [Гость] @ 04 января 2018, 15:04
Самый обычный актёр. Есть много лучше.
Сергей [Гость] @ 05 января 2018, 05:55
Правильно. Например, Сергей Угрюмов! Талантлив и умен, играет тонко, так, что веришь каждому образу, созданному им.
согласна [Гость] @ 05 января 2018, 07:13
Может он и хороший артист, но как человек-дерьмо. Заплатили в прибалтике, что бы русских обосрал, он и рад стараться.
ъ [Гость] @ 05 января 2018, 10:03
А где он это делает? Дайте ссылку.
Алексей [Гость] @ 05 января 2018, 10:48
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>