Количество просмотров: 4206

В Камышине на второй день празднования нового года муж убил жену

В Камышине следователями Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области задержан местный житель, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим смерть потерпевшего (ст. 111. ч.4 УК РФ). Трагические события произошли в одном из домов 4 микрорайона. 

Как сообщил infokam.su руководитель Следственного отдела по Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, преступление было совершено вечером 1 января. Муж и жена продолжали встречу нового года, распивали спиртные напитки. Между ними разгорелся скандал. В гневе мужчина схватил кухонный нож и нанес им удар супруге в ногу. В результате  ранения были задеты артерия и вены — пострадавшая скончалась на месте преступления спустя некоторое время.

Факт страшного злодеяния был установлен утром 2 января. Подозреваемый был задержан. Санкция по инкриминируемой ему статье Уголовного Кодекса РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ничего себе полоснул в ногу, синька, синька....
Bob [Гость] @ 03 января 2018, 19:05
Самым распространенным орудием убийств в Камышине за последние годы являются кухонные ножи, которые беспрепятственно продаются в магазинах и хранятся в открытом доступе на кухнях. При этом ни одного убийства из охотничьего ружья. Куда смотрят сотрудники разрешительной системы? Нужно срочно отменить получение разрешений на хранение охотничьих ружей и серьезно взяться за кухонные ножи и прочие наиболее распространенные орудия убийств. Или срочно раздать оружие всему населению перед великими праздниками что бы быстрее произошел естественный отбор. Дуэли решают все проблемы! Не нужно тюрем, не нужно следователей, надзирателей, судей и прочих пасущихся на этом поле. Да, было бы смешно, если бы не было так грустно!
Сергей [Гость] @ 03 января 2018, 21:17
Это духовные скрепы Обычное дело .
Это русский мир [Гость] @ 03 января 2018, 21:39
На 4-м микрорайоне уже два убийства за новогодние праздники...Похоже,это элитный район Лучшего города на Земле...
гость думающий [Гость] @ 05 января 2018, 09:06
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >