Количество просмотров: 1344

В Камышине ждут снега: новогодние праздники здесь завершит «Парад снеговиков»

В Камышине объявлен городской семейный конкурс под названием «Парад снеговиков». Пока еще город лишь ожидает снег — правда, нет уверенности в том, что он пойдет в ближайшие дни и останется лежать в виде белоснежного одеяла. Надежда на 12 и 13 января, когда ожидаются снегопады.

Однако устроители — комитет по культуре администрации города и МБУ «Парк  культуры  и отдыха им. Комсомольцев-добровольцев» — подошли к решению проблемы креативно: к участию в конкурсе приглашаются семьи с детьми в возрасте до 14 лет, изготовившие снеговика из подручного материала (снег, дерево, пенопласт, бумага и др.).

«Парадом снеговиков» завершатся новогодние праздники — смотр экспонатов, работа жюри и определение победителей состоятся 13 января в 13:00. Местом проведения конкурса станет парк имени Комсомольцев-добровольцев (у фонтана).

Размер снеговика в высоту — от 50 см., к нему должна быть прикреплена табличка с названием, фамилией семьи-участника конкурса, именем и возрастом ребенка, а также контактным телефоном. Именно по контактному телефону свяжутся с победителями, которых ожидают денежные призы в размере 2, 3 и 4 тыс. рублей. За самый большой снеговик будет вручен отдельный денежный приз в размере 5 тыс. рублей.

Справки по телефонам: 8 (84457) 5-35-18, 5-07-54.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Да уж весеннее настроение. Солнце, пахнет весной. Хватит, посмотрели на снег, встретили НГ, пока весну встречать.
Ленька Пантелея сын @ 05 января 2018, 13:28
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>