Количество просмотров: 1324

Житель Камышинского района задержан за незаконное хранение наркотических средств

Высушенный куст конопли, хранившийся на чердаке бани, и растительная масса серо-зеленого цвета с характерным запахом этого наркосодержащего растения, спрятанная в кухне, были обнаружены, а впоследствии изъяты сотрудниками полиции в домовладении 34-летнего жителя села Гуселка Камышинского района.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, согласно заключению эксперта, общая масса наркотического средства составила 139,33 грамма. Обыск был проведен 1 января в рамках расследования уголовного дела по факту совершения хищения. Со слов сельчанина, наркотики он хранил для собственного употребления без цели сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» (ст.228 ч.2 УК РФ). Санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

полезная трава.
.. [Гость] @ 07 января 2018, 14:09
На конопляное масло - конечно! Лучше чем дрянь пальмовое.
встарь полотно для одежды и постели, домашние верёвки и упряжь для лошадей, рыбацкие сети, паруса и морские канаты - всё делалось из пеньки. Нехитрую еду заправляли, как правило, конопляным маслом. Нельзя было на селе жить без конопли. Её высевали на сотнях тысячах десятин, русская пенька славилась во всей Европе.Ещё при жизни Петра Россия стала ведущим мировым экспортером пеньки, а в середине XVIII века экспорт составлял 37 тыс. тонн в год! Сто лет назад доходы от экспорта пеньки занимали второе место в казне Российской Империи.
._. [Гость] @ 07 января 2018, 14:29
зато бухло пей не хачу за праздники от него по убавилось народу в стране
ddd [Гость] @ 09 января 2018, 23:29
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 16 июля 2018
Кинотеатр «Дружба»

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>