Слово редакции: 9 мая — День Победы!
Количество просмотров: 1881

В Камышине за звание «Ученик года-2018» продолжают борьбу девять школьников

Отборочные туры городского конкурса «Ученик года – 2018» следуют один за другим.

Как сообщает комитет по образованию городской администрации, в преддверии нового года в спортивном туре сразились 12 школьников. Выступив в двух видах (стрельба из пневматической винтовки и прикладная физкультура — прыжки с разбега, прыжки со скакалкой и т.д.), учащиеся продемонстрировали свои лучшие навыки... Однако из 12 претендентов в следующий круг конкурса прошли лишь девять — те, кто набрал максимальное количество баллов.

В феврале в следующем туре, который носит название «Конкурс социальных проектов», представят свои разработки на суд жюри девять конкурсантов: Софья Гаврилова (школа № 4), Максим Чекаев (школа № 5), Карина Шацкова (школа № 9), Анастасия Колесникова (школа № 10), Елизавета Чиганова (школа № 11), Даниил Раилкин (школа № 14), Иван Матвеев (школа № 16), Алексей Кондратьев (школа № 18) и Кирилл Мушенко (школа № 19).

Традиционно конкурс завершится в апреле — творческим туром, в котором учащиеся расскажут о своих увлечениях и представят и творческие миниатюры на тему «Картинки из школьной жизни».


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Интересно что о будущем Учеников Года мы уже не слышим. Они уехжают, гдето начинают работать в саратове, Москве. А тут остаются те кто не стал Учеником Года.
Женя [Гость] @ 09 января 2018, 10:33
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 19 апреля 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 09 апреля 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>