Количество просмотров: 11250

Опознан труп женщины, обнаруженный у Камышина на обочине федеральной автотрассы

В первый день нового года, 1 января, ИНФОКАМ опубликовал информацию о том, что днем ранее на обочине федеральной автотрассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» был обнаружен труп неизвестной женщины.

Следственным отделом по Камышину СУ СКР по Волгоградской области по данному факту была начата процессуальная проверка с целью установления личности погибшей и обстоятельства её смерти.  Эта трагическая новость, конечно, не имела формата новогодней и праздничной, зато послужила благородному делу установления личности той, чье замершее тело 1 января обнаружили на обочине дорожные рабочие.

Как рассказала в редакции infokam.su родственница покойной, в этот же день она прочитала сообщение на сайте и позвонила в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». «Как сердце ёкнуло...» — призналась женщина.

Спустя некоторое время родственнице привезли для первичного опознания фотографию погибшей. Так начался распутываться трагический клубок событий... Выяснилось, то 31 декабря женщина, чей труп впоследствии был обнаружен у дороги, поссорилась с мужем. Вероятно, она просто пошла пешком вдоль федеральной автотрассы к себе домой - в село Белогорки (27 км от Камышина).

...От города она ушла примерно на 10 километров. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >