Количество просмотров: 10660

Опознан труп женщины, обнаруженный у Камышина на обочине федеральной автотрассы

В первый день нового года, 1 января, ИНФОКАМ опубликовал информацию о том, что днем ранее на обочине федеральной автотрассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» был обнаружен труп неизвестной женщины.

Следственным отделом по Камышину СУ СКР по Волгоградской области по данному факту была начата процессуальная проверка с целью установления личности погибшей и обстоятельства её смерти.  Эта трагическая новость, конечно, не имела формата новогодней и праздничной, зато послужила благородному делу установления личности той, чье замершее тело 1 января обнаружили на обочине дорожные рабочие.

Как рассказала в редакции infokam.su родственница покойной, в этот же день она прочитала сообщение на сайте и позвонила в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». «Как сердце ёкнуло...» — призналась женщина.

Спустя некоторое время родственнице привезли для первичного опознания фотографию погибшей. Так начался распутываться трагический клубок событий... Выяснилось, то 31 декабря женщина, чей труп впоследствии был обнаружен у дороги, поссорилась с мужем. Вероятно, она просто пошла пешком вдоль федеральной автотрассы к себе домой - в село Белогорки (27 км от Камышина).

...От города она ушла примерно на 10 километров. 


Автор: Леонид Смелов
Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 06 января 2018
Кинотеатр «Дружба»

c 03 января 2018
Камышинский драматический театр

Погода в Вашем городе

выбрать другой город
<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>