Количество просмотров: 1276

В России на повышение зарплат работникам бюджетного сектора выделят 14,5 млрд рублей

В наступившем году 14,5 млрд рублей будет выделено на повышение заработных плат работникам бюджетного сектора экономики. Соответствующий документ одобрен правительством страны.

Сообщается, что подобный шаг позволит достичь уровня зарплат, который на 2018 год обозначил указом президент.

Повышение зарплат коснется учителей, воспитателей детских садов, преподавателей вузов, научных сотрудников, врачей, работников культуры и других категорий.


Автор: Наш корр.
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Оптом голоса или явку покупает ВВП?Не получится.Это не повышение,это оскорбление чувств "верующих"в "царя".Надо базовые оклады поднимать этой категории бюджетников,как военным в 2012г, а работодателю выполнять имеющиеся уже кол-договора ,где четко указаны критерии и оценки эффектиности.У нас что получается,директора,главврачи свои критерии оценивают тысячами,а персонал 100 р и то в конце года.Пора прокуратуре окунутся в проверку коллдоговоров и их выполнение в учреждениях.Там есть на чем галочки и звезды себе на погоны набрать
х [Гость] @ 22 января 2018, 08:08
х [Гость] @ 22 января 2018, 09:08
Дурак ты - и не лечишься. Щас за такое выгоняют, а не звездочки дают
, [Гость] @ 22 января 2018, 08:21
Не выгоняют,все делают вид что не замечают нарушения трудового кодекса в госучреждениях т.к. если там капнуть,то саму государственность можно не найти,там государство в государстве,все заточено на личное мнение руководителя а не на законы.Конечно ,прокурору проще частника наказать,чем государственника,тех можно пинать за нарушения,а тут ты лезешь на государство,страшно. Вот от этого и все беды у нас,государство не хочет контролировать свою государственность,проще не заметить.
точке [Гость] @ 22 января 2018, 08:31
ну ждемс когда начнется прибавление или в конце года всей суммой
миллионер [Гость] @ 23 января 2018, 21:07
У нас что получается,директора,главврачи свои критерии оценивают тысячами,а персонал 100 р и то в конце года.Пора прокуратуре окунутся в проверку коллдоговоров и их выполнение в учреждениях.

И в конце года не все получают обещанную прибавку! И среднюю зарплату по региону! Вы знаете сколько жалоб от бюджетников в городской прокуратуре??? А оттуда тишина...Просим прокуратуру - начните с садов...
гость [Гость] @ 24 января 2018, 10:52
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >