Количество просмотров: 3132

Житель Камышина осужден за грабеж, или Будь осторожен при выходе из банка

Волгоградский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу жителя Камышина, который ранее был признан Камышинским городским судом виновным в совершении грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Преступление было совершено в 9 утра около одного из банков города.  Будучи в состоянии алкогольного опьянения, преступник стоял неподалеку от банка. Увидев вышедшего из него мужчину, он догнал его и, «обхватив рукой за туловище, прижал своим телом к стоявшему автомобилю, после чего вытащил из кармана футболки денежные средства в сумме 1 200 рублей». В следующий момент преступник бросился наутёк.

Однако ограбленный не желал расставаться с деньгами и ухватил грабителя за футболку. Тогда преступник стал бить его «полтарашкой» с остатками пива по голове. Мужчина стушевался и отпустил футболку грабителя. Чего тот и добивался.

Грабеж был раскрыт сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский». 8 ноября 2017 года грабитель оказался на скамье подсудимых — Камышинским городским судом ему был вынесен приговор: два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В апелляционной жалобе осужденный просил смягчить приговор. Однако Волгоградский областной суд своим определением оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу– без удовлетворения.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

За 1200, за пластиковой бутылкой по голове, 2 года?!
Bob [Гость] @ 23 января 2018, 11:48
Это грабеж детка с тремя английскими буквами. На тебя бы глянул, если б у тебя у банка всякая сволота деньги отнимала. Теперь напиши, что ты бы сам ему голову отвернул. А потом подумай, если женщина или подросток?
Никита [Гость] @ 23 января 2018, 11:56
Спился мореман. А кто ж такой выходил из банка что не прихлонул его как муху.
<> [Гость] @ 23 января 2018, 12:08
У нас у банков вообще надо быть осторожными. Люди разные ходят смотрят секут.
Егор [Гость] @ 23 января 2018, 15:42
Да ладно полторушкой. В ответ в челюсть этому сопатому. Спорт это бокс и единоборства. При нашей жизни так. Иначе всякие олухи пьяные из карманов деньги брать будут ОБХВАТИВ РУКОЙ и ТЕЛОМ К МАШИНЕ. ТЬФУ!!!!!
О спорт ты бокс!!! [Гость] @ 23 января 2018, 19:28
А если этот ханурик упадет от молодецкого удара и сдохнет - то и на зону за него. Так?
гость [Гость] @ 23 января 2018, 19:49
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
c 10 мая 2018
Камышинский драматический театр

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

<Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>