Слово редакции: 1 января — Новый год
29 января 2018, 07:51

Камышинская хоккейная дружина имени Маресьева приняла участие в турнире, посвященном 75-летию победы в Сталинградской битве

Ссылки по теме:
  • В Камышине Всероссийский зимний день дворового спорта пройдет на катке
  • Хоккейная команда «Металлург» из Камышина удостоена имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева
  • Катки в Камышине: взгляд в историю
  • В Камышине на старт студенческих «ледовых игр» вышли пять команд
  • Награждение лучших игроков турнира.В январе наступившего года хоккейная команда «Металлург» из Камышина была удостоена имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева — летчика-истребителя, национального героя, который родился в этом небольшом городе на Волге.

    «Металлург» — чемпион непрофессиональной хоккейной лиги (НПХЛ) города Саратова. И бронзовый призер всероссийского чемпионата Непрофессиональной хоккейной лиги (Нижний Новгород).

    На днях хоккейная дружина приняла участие в турнире, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. Спортивное мероприятие, организованное при поддержке депутатов Волгоградской областной Думы, состоялся впервые, но парламентарии выразили твердое намерение сделать его ежегодным.

    По итогам упорной борьбы места распределились следующим образом: I место — «Авангард» (Кировский район Волгограда), II место — сборная ГИБДД, III место — «Темп» (Красноармейский район Волгограда). Камышане заняли почетное четвертое место.

    Как сообщили infokam.su в пресс-службе Облдумы, специальный приз – клюшку с автографом легендарного вратаря, трехкратного олимпийского чемпиона, президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка вручила лучшему игроку турнира депутат Государственной Думы Татьяна Цыбизова. Его обладателем стал самый опытный хоккеист турнира — 58-летний игрок команды «Темп» Виталий Часовской.

    Представляя камышан, депутат Облдумы Юрий Корбаков отметил: «В состав нашей команды вошли 17 игроков местных любительских команд: студенты и работники городских предприятий, которые объединились и создали сборную города. В нашем городе 18 хоккейных «коробок» — правда, крытого катка пока нет. Тем не менее, клуб имени Маресьева стал победителем открытого чемпионата Саратовской области. Отрадно, что теперь и в Волгоградской области повышается интерес к хоккею. Уверен, турнир, посвященный 75-летию Сталинградской Победы, даст толчок развитию этого популярного вида спорта в нашем регионе».


    Автор: Алексей Светлов
    Фото: Пресс-служба Волгоградской областной Думы
    На фото: Награждение лучших игроков турнира.
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Так что в Волгограде команды сильнее, чем в Саратове? А почему же наши тогда в Саратов ездят? Прогресс получается в Волгограде будет.
    <> [Гость] @ 29 января 2018, 08:02
    Без крытого ледового дворца хоккея в Камышине не будет. Раз. А два сколько детей могли бы заниматься, За плату. Это вам не сбор в парке, то лёд никакой, то еще беда. 2 февраля плюс два будет. Конец зиме, а коньки есть, кататься хочется!!!
    К. [Гость] @ 29 января 2018, 08:04
    Действительно странно. В Саратове - чемпионы, а в Волгограде даже в тройку не вошли. Нужны комментарии
    гость [Гость] @ 29 января 2018, 08:14
    Ничего странного не вижу. В Саратове они играли длительный турнир, а в Волгоград съездили за печеньки от Корбакова. Есть фонд Маресьева, есть команда имени Маресьева, одетая в форму от фонда.
    Хмурый [Гость] @ 29 января 2018, 08:25
    хоккей это вам не математика.....остыньте странные люди....
    заняли четвертое место - молодцы!
    сделайте крытый всесезонный каток в Камышине - будут занимать первые места
    . [Гость] @ 29 января 2018, 08:25
    . [Гость] @ 29 января 2018, 09:25
    Вот возьми и сделайте - а то канючит здесь как маленькая девочка
    гость [Гость] @ 29 января 2018, 08:27
    Типа фонд поучаствовал в праздновании победы 75 летия Сталинградской битвы?
    ? [Гость] @ 29 января 2018, 08:28
    ? [Гость] @ 29 января 2018, 09:28
    Точно, печеньки то, надо отрабатывать.

    гость [Гость] @ 29 января 2018, 09:27
    Что сделать? В форму Спартака вас одеть? Я вот что скажу тебе, мил человек. Ты подожди радоваться, скоро Панамарёв ваше создание в свои заслуги засчёт и отчитается, что он вас создал. А через пару лет вы и сами забудете с чего всё начиналось - перепишут вашу биографию.
    Хмурый [Гость] @ 29 января 2018, 08:36
    гость [Гость] @ 29 января 2018, 09:27
    Зачем Вы так. Помоему в тексте указан депутат Областной Думы. Не так ли? Или вы его назвали "конючащей девочкой". Что за хамство. Вам студенты или школьники будут ледовый дворец делать. Какое мелкое и подленькое высказывание. Есть глава города, есть депутат облатсной, депутаты местные. Наверное, они должны хотя бы организовать и воплотить. Или нет? Школьники и студенты?!
    К. [Гость] @ 29 января 2018, 08:56
    Был проект Ярмоловича по крытому катку. Где он сейчас. На свалке. Кто постарался лишить Камышин крытого катка: Чуня, его шестерки Понамарев ,Зинченко и прочие. Что сейчас стоит на месте крытого катка - сараи Раотовские, за которые Чуня получил откаты. А мы плачем , что в Камышине нет крытого катка. Спросить надо с тех , кто не позволил городу иметь крытый каток.
    Емельян Пугачев [Гость] @ 29 января 2018, 11:57
    Емельян Пугачев [Гость] @ 29 января 2018, 12:57
    Вот тупоголовый вылез. Ты хоть в глаза видел этот проект? Ярмолович предлагал строить с противоположной стороны парка - там и сейчас ничего нет, бери да строй, хоть сам возьми - да построй. Просто никому это не надо, в том числе и Ярмоловичу
    . [Гость] @ 29 января 2018, 12:09
    Не хотел вмешиваться в спор, но пришлось. Точка, раньше чем бросаться обвинениями, типа, кому и что надо, не плохо бы было аргументировать свои претензии. Ярмолович много чего предлагал сделать, но он не обладает полномочиями для претворения этих идей в жизнь. Какие претензии могут быть по этому поводу? А, послушав тебя, то получается, что я не делал потому, что мне это не надо. Давай так, мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Построить крытый каток я предлагал дважды, в первый раз в начале 2000-ных. Стены я возвёл бы за свой счёт, а деньги на оборудование должны были быть получены по федеральной программе. Но того чтобы их получить надо было иметь хотя бы участок под застройку. Пока оформляли участок (год) и делали эскизный проект - федеральная программа закрылась. Теперь на этом месте построена "Покупочка".
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 13:07
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 14:07
    Ну не совсем на этом месте. Там земля под крытый каток выделялась напротив бывшего магазина "гроза" - даже в аренду предоставлялась. Но так до строительства дело не дошло. А сейчас напротив Пенсионного долгострой стоит - тоже планировали крытый каток с торговыми помещениями - но тоже что-то не пошло. Сейчас вроде продают - никто не берет. Так что получается крытый каток тут у нас особо никому не нужен, да и не окупится он никогда - только в долги хозяин влезет с ним.
    . [Гость] @ 29 января 2018, 13:16
    Что касается второго раза, то здесь ситуация такая же, как и в первый раз. Был инвестор, который хотел построить крытый каток, но не было желания у администрации. Да, точка, я действительно предлагал строить каток с другой стороны, но то, что там пока нет ничего, не говорит о том, что в ближайшее время этот участок не уйдёт под застройку жилых домов. Против строительства выступали те, кто уже нацелился на этот участок и чиновники, что лоббировали этот процесс, в том числе, и пропиарившийся здесь Юрий Корбаков. Отговорка была проста, как день - у нас уже выделено место под каток на 5 МКР. Итог, пока администрация думала - курс доллара взлетел в 3 раза, на столько же подорожало и оборудование, а земля под каток на 5 МКР - нужна лишь Корбакову.
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 13:20
    А зачем она Корбакову? Он там что ли надеется построить каток?
    Он [Гость] @ 29 января 2018, 13:25
    Всё именно так, под каток выделялась земля от перекрёстка и до магазина, там должна была быть большая парковка... Что касаемо фразы "не нужно никому" - это отговорка для бездельников. Такой объект нужен городу и обслуживать его должна администрация, задача которой, создать условия для комфортного проживания населения.
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 13:29
    Каток в городе построят только в одном случае - если на это выделят денег из федерального бюджета и появится возможность от этих денег что-нибудь отпилить. Вот тогда стройка развернется. А все остальное - бесперспективно.
    . [Гость] @ 29 января 2018, 13:30
    А я не могу за Корбакова ответить, у него и спросите. Построить он его там хотел, или хотел откусить у тех, кто хочет землю парка под жилую застройку получить... Такими мыслями с окружающими не делятся, но, как правило, позже всё всплывает, когда начинается колгота.

    За федеральные деньги и дурак построит, но дуракам федеральные деньги не выделяют. Какой отсюда вывод? Камышане, забудьте о крытом катке и радуйтесь тому, что хоть хоккейных коробок вам понаставили. Кстати, в детстве, о таких коробках мы лишь мечтали.
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 13:43
    Точка, из нашей дискуссии я не понял лишь одно, на каком основании сделано твоё утверждение: "...это не надо, в том числе и Ярмоловичу"? Тебе упоминание моей фамилии кем-либо из комментаторов спокойно дышать не даёт?
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 13:49
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 14:49
    Это к тому, что хоть и был проект строительства катка у Ярмоловича, но он его все равно не построит, как и остальные. И как я и сказал, что только за федеральные деньги его и можно будет построить. А федеральные деньги придут тоже только в одном случае - если от них дадут отпилить. Мысль примерно вот такая
    . [Гость] @ 29 января 2018, 13:58
    Да, и почему то фамилия Ярмоловича позволяет раскачать любую тему, даже тему хоккейного турнира
    . [Гость] @ 29 января 2018, 14:00
    А в этом нет секрета (я про фамилию), просто люди предпочитают пообщаться и поговорить с конкретным человеком, а не с ником. Те, кому мои комментарии поперек горла, начинают нести пургу, пытаясь заткнуть мне рот. Раскачать любую тему может любой, для этого надо знать тот предмет, который обсуждается. Поскольку, я был публичным человеком очень долгое время, о происходивших событиях знаю не понаслышке (как те, кто пытается мне представить суть событий с чьих-то слов), и во многих случаях, я принимал в произошедших событиях непосредственное участие, то знаю очень много из того, что нынешним правителям хочется забыть, как страшный сон.
    Ярмолович А. B. @ 29 января 2018, 14:20
    Пономарев, как землевладелец, богач и дворцестроитель мог бы построить ледовую арену. Хоть добрая память бы осталась. А так что есть что нет, никто нее вспомнит, резать ленты на чужих стройках не имидж.
    Землевладельцу, богачу и дворцестроителю [Гость] @ 29 января 2018, 17:58
    "то знаю очень много из того, что нынешним правителям хочется забыть, как страшный сон". Знания - это сила, а если сила есть и ум в придачу, то и страшные сны сбываются
    знаешь и что... [Гость] @ 29 января 2018, 20:57
    Там высокие потолки ,сам буду там жить! Заборчик только поставлю.
    Лысый [Гость] @ 30 января 2018, 22:52
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >