Количество просмотров: 2391

Пекарня «Русский хлеб» (Камышин): горячий хлеб с доставкой на дом!

«Традиционный пшеничный» от пекарни «Русский Хлеб».У жителей Камышина и Камышинского района появилась уникальная возможность — он-лайн заказ свежего, хрустящего и ароматного хлеба. При покупке продукции «от 200 рублей» — вам доставят ваш заказ на дом!

Кто производитель?

Когда мы выбираем хлеб, мы в первую очередь выбираем производителя. Ведь хлеб — всему голова, поэтому от его качества зависит то, получим ли мы удовольствие от ужина в семейном кругу и будем ли в добром расположении духа.

Пекарня «Русский Хлеб» работает на рынке Камышина с 2010 года. В городе продукцию предприятия, которая включает в себя десятки наименований хлебной, хлебобулочной и мучной кондитерской продукции (например, круассанов), можно приобрести в 55 магазинах, киосках и ларьках. Пекарня охватывает и Камышинский район, где работают еще более 40 торговых павильонов.

Восемь лет — солидный стаж, но коллектив пекарни, который соединил в себе опыт старшего поколения и азарт молодости, настроен на постоянное развитие. Для этого сделан новый шаг...

Хлеб с доставкой он-лайн

Новым шагом в развитии пекарни «Русский хлеб» стало создание сайта для заказа хлеба и сладких десертов он-лайн. Как отмечают в руководстве предприятия, подобное давно практикуется и применяется в больших городах. А с 2018 года услуга стала доступна для жителей Камышина!

В чем плюсы? Главный из них — возможность заказа через интернет из дома. Например, вы не можете сегодня выйти на улицу и дойти до торгового павильона хлебопекарни. У вас, может быть, попросту нет времени или даже желания выходить на улицу! Знайте: есть профессионалы, которые работают и готовы исполнить ваш заказ: доставить хлеб к вашему столу!

Что требуется от вас? Оформите на сайте пекарни «Русский Хлеб» (Камышин) заявку на доставку (до 18:00), и горячий свежий хлеб вам доставят утром (с 7 до 10 часов). Время доставки можно самостоятельно выбрать на сайте.


Автор: На правах рекламы
На фото: «Традиционный пшеничный» от пекарни «Русский Хлеб».

Фоторепортаж

«Традиционный пшеничный» от пекарни «Русский Хлеб». «Традиционный пшеничный» от пекарни «Русский Хлеб». «Традиционный ржано-пшеничный» от пекарни «Русский Хлеб». Французский багет от пекарни «Русский Хлеб». Круассан к вашему столу (больше продукции на сайте http://rubread.ru/ru)
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >